, mercados de abasto y medios de comunicación de las marcas ?Pescado de estero tradicional? y ?Langostinos de Chiclana?. El objetivo de la actividad, coordinada por el Centro Tecnológico de la Acuicultura de Andalucía (CTAQUA), es dar a conocer y acercar a la ... Pescado de estero tradicional y Langostinos de Chiclana?. Está incluido en el programa DipuActiva de la Diputación, con el que se pretende propiciar el desarrollo socioeconómico de la provincia mediante la promoción de sectores considerados estratégicos ... . Es el caso de la acuicultura extensiva tradicional, tan vinculada a la gastronomía local de forma histórica y que se ha revelado como ejemplo de actividad económica sostenible, generadora de empleo y que aporta valor añadido a la provincia. Es lo que [+]
...de producto, sabores de la tierra con nuestro toque personal?. En definitiva, Traziego es cocina tradicional con toques creativos. Este nuevo proyecto, en una de las zonas de moda de Jerez de la Frontera, nació hace aproximadamente un año, con vocación ... muchas veces se quedan como ?pochas?. Así, podemos decir, que si los dos entrantes estaban para repetir su presentación no fue menos, dándole su toque de esmero, pero dentro de lo tradicional. Taco de carrillada con aguacate, salsa de yogurt y [+]
...desde una visión muy personal la cocina tradicional gaditana, es la prueba irrefutable de que los sentimientos y la identidad personal van de otra cosa y que el lugar de nacimiento solo es un dato en el DNI. Sala de Código de Barra ... menús degustación, Gadir y Cotinusa. Tortilla de camarones - E.P. Una vuelta a los orígenes gastronómicos de la ciudad con elaboraciones reconocibles y sabores que se encuentran en la memoria implícita, como la tradicional ... algo más de complejidad en esta receta. Lomo de corvina y candié - E.P. Llegamos a los platos principales de la cena. Comenzamos con un jugoso lomo de corvina y candié, que es otra de estas recetas tradicionales casi olvidadas [+]
...lleva la dedicatoria para su abuela, homenajeando a su tierra con un plato tan tradicional de allí pero, eso sí, con el toque de Mauro. Pavías, librito de atún, albóndigas de retinto, carrilleras en salsa al oloroso, mejillones tigre o la mini burguer ... flan sobre plátano estofado y espuma de caramelo, que también me recuerda a mi niñez?, dice Barreiro. La mini tortilla con calamares - Salva Moreno ?Yo amo la cocina tradicional?, concluye Mauro. ?A mi me gusta comer y aquí ... apostamos por una comida tradicional buena. Con su toque, pero de Cadi Cadi?. Trisnina abre de martes a domingo, de 13:00 a 16:00, y de martes a sábado de 20:00 a 23:30. El teléfono de contacto, 956 992 288. [+]
...número 6 de la calle Juan Bueno - Salva Moreno Jose llevaba ya allí tres años, y el estilo de cocina era muy distinto al actual, mucho más tradicional. Ahora, los platos de El Pícaro toman el protagonismo pero, eso sí, con detalles [+]
...predominante es la cerveza, el vino de jerez y las tapas o raciones. Su modelo de cocina tradicional con un toque de presentación un poco elaborada propone al comensal una oferta reducida pero variada de distintas tapas o raciones, como marisco, tapas [+]
...cultura de la tierra. Los chefs Luis Callealta y Álvaro Vela, ambos gaditanos, han diseñado una carta que recoge la esencia del desayuno tradicional de la zona, pero con un toque actual y creativo. Como indican sus artífices, los chefs Luis Callealta y [+]
. Iván ofrece una cocina tradicional en la que en cada una de sus elaboraciones intenta transmitir la verdadera cocina italiana, sin reinterpretaciones. Para ello, este cocinero ha conformado una carta en la que ofrece además de su oferta de comidas y ... probar alguno de sus postres y, tirando de tradición, no podíamos elegir otro plato que no fuera su tiramisú, un postre hecho al momento y que contaba con sus ingredientes tradicionales, como son el bizcocho humedecido en café, el queso mascarpone y una [+]
...de la excelencia. Platos tradicionales se reinventan con técnicas y productos innovadores, junto con sabores sorprendentes, creando una experiencia culinaria única. Aquí, el producto local y la pesca sostenible son protagonistas indiscutibles. Un [+]
tradicional gaditano, una cocina en la que no pueden faltar la tortita de camarones que aquí la presentan en forma de taco con una tortita esponjosa y ligera, con los camarones fritos y cebolleta fresca. Una visión diferente y original de esta receta tan ... calidad que Luiti los sirve al dente y bañado en sobrehúsa, la tradicional salsa de subsistencia en la que se aprovechaban los restos de pescados del día anterior que, junto a diferentes verduras, servían para elaborar esta receta tan propia de esta zona [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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