Cada vez es más realista creer en un futuro prometedor para la variedad blanca española airén. Tradicionalmente asociada a cantidad en lugar de calidad, llegó a ser la tipología con más superficie plantada del mundo. Sin embargo, la utilización [+]
En un ambiente vanguardista ofrecen una experiencia gastronómica que bebe de la tradición y coquetea con las nuevas tendencias, en lo que definen como una ?cocina irreverente? que mira tanto a Andalucía como al País Vasco. Aunque no es un espacio de [+]
En Purita buscan una vuelta al origen. Una cafetería donde merendar como en casa de la abuela, con café de puchero de verdad, zumos frescos de frutas y el aceite de Jaén. Apuesta por una buena materia prima, con sabores de verdad que pueda degustarse [+]
Sea cual fuere su origen, aquí es casi una religión. Patatas, huevo duro, atún, zanahoria son la base de una tapa que nos encandila a todos. Y ya luego, hay tantas recetas como bares. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La nueva sobrasada 100% ibérica de bellota y trufa EXTREM supone un viaje de los sentidos que comienza en las dehesas extremeñas, donde pastan y se alimentan de bellotas los cerdos 100% ibéricos, icono de la gastronomía española y salvaguarda de este [+]
. Dominio del Águila, está ubicada en la localidad de La Aguilera, Burgos, y la forman Jorge Monzón e Isabel Rodero. Se elabora de forma tradicional, mezclando variedades blancas y tintas a partes iguales. De este modo tempranillo y blanca del país, junto [+]
La hamburguesa ha pasado de ser símbolo del 'fast food' o comida basura a considerarse un plato gourmet que puede estar perfectamente en cualquier restaurante. No es algo nuevo porque sitios emblemáticos de lujo en Madrid como Horcher siempre han ten [+]
¡Por fin encuentro esta receta en un restaurante! Para esta servidora significa un 'todo' muy nostálgico aunque bien bonito porque los Huevos encapotados que preparaba mi abuela Carmela, después mi madre Amparo y ahora ?no sin problemas por su dificu [+]
Maestra, exdiputada y cocinera: así es María Luisa Banzo. Una institucion de la cocina clásica ?reina de las setas, los guisos y los escabeches? que dice adiós a Madrid echando el telón de la que ha sido su casa desde hace 18 años. La guisandera sori [+]
Tras una profunda remodelación, el espacio mantiene elementos antiguos, recrea otros históricos y se sumerge en un universo de historias piratescas con ánforas cargadas de monedas y jaulas de hierro, que conviven con un sinfín de fotografías en blanc [+]
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