...espacios, el menú de sidrería. En él ?además de otras recetas clásicas como la tortilla de bacalao? destaca la ' txuleta '. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Falda, pluma y corazón: el corte perfecto y la separación de los músculos de una 'txuleta [+]
...de camarón al pastor ?una suerte de tacos, con tortillas de harina, queso y piña? que recomiendan como especialidad. Hay espacio para el picante, con salsas para acompañar la comida, aunque es más contenido que en algunos representantes de México en la ... sus tortillas de elote azul ?utilizadas en la taquería? y que elaboran en el propio restaurante nixtamalizando, moliendo, amasando y horneando las cerca de seis toneladas que importan directamente desde México. Sin miedo a que los picantes lo sean [+]
...evidente. El talo y la tortilla son hermanos. -El presidente mexicano es menos afectuoso con nosotros. -No pueden existir ahora reproches del pasado. Hay muchos mexicanos en España y muchos españoles en México. Esto es sólo un tema político del presidente [+]
...dado creaciones como las tortillas de camarones con harina de garbanzo, una emulsión de proteína de ostra, cachopo de atún de almadraba con mojama o su plato de verduras feas que ahora sí tienen quien las quiera. «Todas las semanas es diferente», cuenta ... Callealta mientras enseña unos guisantes «a los que les dio mucho el sol y se deterioraron, sobre todo la vaina con la que estoy haciendo una harina para las tortillas». [+]
Repsol, junto a la mejor tortilla de bacalao del País Vasco y una magnífica chuleta. ¡'Txotx'! Astarbe Sagardotegia. Precio: 11? [+]
...virrey , pescado de moda, o lubina. Conviene no perderse los calamares en su tinta ni la tortilla de merluza, elaboración tradicional que va desapareciendo. Y para rematar, algún postre casero. Todo a gran nivel, como lo está el completo menú degustación [+]
...gallegos, y también los cocineros, pero se cultiva exclusivamente la cocina castellana», aseguraba. «Una tortilla de patata, por ejemplo, que es muy buena en El Mesón», destacaba entre otras recetas. Platos reconocibles que necesitan poco para apelar la [+]
...de platos tradicionales como unas lentejas a otros más originales e innovadores como la 'tortilla vaga' o la 'falsa lasaña'. - Los Montes de Galicia (C/ Azcona, 46) Cocina gallega de toda la vida junto a platos de vanguardia, todo ello con la posibilidad [+]
Cocinar en un tren en marcha no era sencillo. «Le daba la vuelta a las tortillas con una maña...», recuerda Miguel González , alma del restaurante El Bierzo de Chueca, y lo que es aún mejor: su cocinero. «¡Menudo toquecito tenía yo con la sartén [+]
(14) o los cachopitos de cecina e Idiazábal (16 euros). Para los amantes de la casquería están las mollejitas de cordero glaseadas y también con Idiazábal (16 euros). No falta una tortilla de patata (12), en este caso al estilo de Betanzos . *Los [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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