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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde degustar los mejores potajes de Vigilia y torrijas

    17-10-2015

    , El Fogón de Trifón, Los Galayos o el de Estrella del Bajo Carrión en Palencia y Villoldo, su sede madrileña. Torrijas En cuanto al capítulo «torrijero», ya se ha convertido en un postre fetiche, en la carta de algunos restaurantes durante todo el ... las tolosarras de Eceiza, las de Mallorca, Vait, Embassy y las sevillanas de la Confitería San Pablo (Plaza Sánchez Mejías, 109. 954 51 61 25). Si quieren creatividad total, la encontrarán en Nunos. Este año el pastelero José Fernández incluye las «Torrijas que ... quisieron ser bocadillo», como el de calamares, una torrija rellena de leche frita a modo de calamares. Y sorprende por partida doble, ya que el maestro ha abierto hace apenas dos meses un restaurante: La Chusquery. En su carta, la torrija caramelizada con [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La famosa receta de torrija de Martín Berasategui

    17-10-2015

    ...primero que necesitamos es un buen pan brioche que se puede comprar en cualquier panadería o también se puede hacer con un bollito de leche» nos cuenta Cabrera. Después, para empapar las torrijas, mezclamos huevo líquido, azúcar en grano, nata y leche «y ... una vez que está bien mezclado los volcamos sobre el pan». Con las torrijas ya empapadas durante unas horas, las caramelizamos en una sartén a la que previamente le hemos echado mantequilla y azúcar. Hecho esto, elaboramos una crema de almendras con ... una crema pastelera «a la que agregamos un poco más de yema de huevo, un poco más de azúcar, harina de almendra y ron». Con la crema untada sobre la torrija tendremos que esparcir un poco más de azúcar sobre la superficie para tostar la superficie y [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Lo más nuevo en postres: desde el helado nube hasta el gel de coco

    11-03-2019

    Ya hemos recibido un adelanto. Pero lo mejor está por llegar. La primavera ya asoma con su alegría que se contagia hasta la carta de postres, que sienten la dulce llamada. Desde helados a las torrijas, estos son los que van a marcar la estación ... . Es el primer Viernes de Cuaresma y ya huele a torrijas. Una de las imprescindibles es la de Ricard Camarena, que en Madrid disfrutamos en su Canalla Bistró. Protagonista de su carta, está hecha a base de pan de brioche con una triple fermentación ... con novedades. A su clásica torrija caramelizada con sopa de vainilla y lemon grass con helado de canela, suma caramelo acompotado de papaya, tofu de chocolate con cinco especias chinas, gel de coco, vainilla y helado de papaya; adaptación 2.0 de la [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Seis pastelerías del País Vasco donde comprar dulces típicos de Semana Santa

    17-10-2015

    ...de Cuaresma la tostada de crema o torrija es la reina en los postres. 1Martina de Zuricalday Es el obrador de pastelería artesanal más antiguo de la villa de Bilbao, con cuatro establecimientos decorados con un gusto exquisito y sus escaparates, siempre ... Arias, 48. 944 42 36 76 Calle Doctor Areilza, 38. 944 27 18 88 DOCTOR AREILZA nº 38. Tlfno: 944271888 2Pastelería La Suiza Hablar de tiempo de Cuaresma en Bilbao es hablar de tostadas de Carnaval o de las torrijas. Y aquí la casa madre está en la ... , abasteciendo a los barrios de la ciudad. En esta época del año, aunque también por Carnaval, son célebres sus torrijas, ?las de casa?. El año pasado, con motivo de la Capitalidad Gastronómica de Vitoria, la Asociación de Confiteros y Pasteleros de Álava elaboró [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La nueva cocina creativa sevillana

    25-08-2016

    ...tierra. Así vemos mezclas de lo más originales basadas en sabores tradicionales como el tocino de cielo con espuma de turrón, el tiramisú de mostachones, el pan con chocolate y aceite, o toda una nueva generación de helados con sabores a torrija, a [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde comer sardinas este verano

    17-10-2015

    ...incorporarla a la alta cocina en su primera carta de La Broche, ni a nuestro «japo-castizo» Ricardo Sanz, que siempre la tiene en Kabuki. También en Madrid, Luis Martín la trabaja como nadie. Su sardina marinada con torrija de tomate, efiloche de trigueros y [+]

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