lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Ideas de recetas depurativas para la vuelta a la rutina

    04-09-2014

    ...combinado con zanahoria y tomate, refuerza su efecto remineralizante. La siguiente receta de puré de verduras incluye todos estos ingredientes, además de ajo, un conocido antibiótico natural, y aceite de oliva, de efecto antioxidante. Ingredientes 1 ... berenjena 2 calabacines 1 puerro 3 pencas de apio 2 zanahorias 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 4 tomates de pera Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Preparación Trocear todas las verduras y cocerlas con un vasito de aceite, sal y un poco de agua. Poner agua a [+]

  • cadiz | Ocio

    Ideas de recetas depurativas para la vuelta a la rutina

    03-09-2014

    ...combinado con zanahoria y tomate, refuerza su efecto remineralizante. La siguiente receta de puré de verduras incluye todos estos ingredientes, además de ajo, un conocido antibiótico natural, y aceite de oliva, de efecto antioxidante. Ingredientes 1 ... berenjena 2 calabacines 1 puerro 3 pencas de apio 2 zanahorias 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 4 tomates de pera Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Preparación Trocear todas las verduras y cocerlas con un vasito de aceite, sal y un poco de agua. Poner agua a [+]

  • cadiz | Ocio

    Pez limón con arroz negro y alioli

    04-06-2014

    Ingredientes (Para 4 personas) 4 filetes de pez limón de unos 125 gramos cada uno (puede comprarlo aquí). 500 gramos de chocos (puede comprarlo aquí). 1 puerro. 1 zanahoria. 1 cuarta parte de un pimiento rojo de asar. 2 dientes de ajo. 1 tomate ... nos reserve la bolsa de tinta. Aparte cortamos también de la misma manera la zanahoria, la parte blanca del puerro, el pimiento rojo y el ajo pelado. Al tomate le quitamos la piel y lo partimos también a tacos. En una sartén amplia, la misma en la que ... y luego, cuando estén ya un poco dorados, añadimos el puerro, el ajo y el tomate. Se refrie todo a fuego medio hasta que la verdura esté tierna. Preparamos el alioli. Este se puede hacer de diversas maneras. David Méndez, el cocinero de El Arriate [+]

  • cadiz | Ocio

    Refrito de espárragos

    14-10-2013

    ...de freir 2 dientes de ajo Media cebolla 3 tomates maduros 1 decilitro de aceite de oliva virgen extra Sal 3 huevos, a ser posible de campo 2 rebanadas como de un dedo de gordas de pan cateto (nombre que recibe en la zona el pan moreno o de telera ... queden tiernos. Las yemas se refrien un poco en aceite y se reservan. El resto de las verduras se cortan en tiras pequeñas. Se hace así con el pimiento y la cebolla. Los dientes de ajo se cortan en láminas y el tomate se parte en trozos pequeños. Si se ... desea se puede quitar la piel. En una sartén se pone el aceite y se agregan primero los ajos, con la cebolla y el pimiento. Se van refriendo y se añade el tomate. Se deja hacer todo hasta que todas las verduras estén tiernas. Mientras se hace el refrito [+]

  • cadiz | Ocio

    Calamares en tres texturas

    08-10-2013

    ...de fino de El Puerto (Pavón o Quinta) 0,15 litros de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de aceite de oliva virgen para saltear los tallarines de calamares Aceite para freir tallarines de calamares 100 gramos de tomate frito 1 hoja de laurel Agua Azafrán ... . Cuando todo esté tierno se añaden 50 gramos de tomate frito. Así ya está listo el relleno de los calamares. Con esta farsa se rellenan los dos calamares que habíamos dejado enteros. Lo cerramos cada uno con un palillo de dientes para evitar que se salga ... la hoja de laurel. Lo dejamos a fuego lento y cuando esté tierna la cebolla, incorporamos los calamares, los otros 50 gramos de tomate frito, un poco de azafrán y los calamares rellenos. Se añade agua a la olla hasta cubrir los calamares y se les deja [+]

  • cadiz | Ocio

    Isabel Pantoja y Julián Muñoz se enamoran esta noche en 'Mi gitana'

    12-03-2012

    Durante mucho tiempo, Telecinco fue la pesadilla mediática de Isabel Pantoja cuando recibió duras críticas en programas como ?Aquí hay tomate?. Sin embargo lo que era odio cadena-personaje tomo un giro radical hace unos meses. El actual presentador ... de ?Sálvame? y antiguo de ?Aquí hay tomate?, Jorge Javier Vázquez, comenzó su particular reconciliación con la Pantoja o como él la llama su ?amiga Maribel?. Hasta tal punto ha llegado a ser esa ?amistad?, verdadera o dirigida, que ambos tuvieron el gran honor [+]

  • cadiz | Ocio

    Garbanzos con pulpo

    14-08-2013

    . 200 gramos de jamón serrano picado. 5 cucharadas de tomate frito (más otras cinco para el caldo de pescado). 1 cucharada de pimentón dulce. 1 kilo de garbanzos 2 litros de caldo de pescado. Pulpa de 1 pimiento choricero. Colorante alimentario. Aceite ... de oliva. Sal gorda de los esteros de San Fernando. ELABORACIÓN: La noche antes de hacer el guiso ponemos los garbanzos en remojo con agua. Lo primero que debemos hacer es un caldo de pescado (fumet) que realizaremos con espinas de pescado, el tomate frito ... si fueran a emplearse para el pulpo a la gallega. Un poco más tarde incorporamos el jamón muy picado, el tomate frito, sal y la cucharada de pimentón dulce. Finalmente incorporamos los garbanzos escurridos del caldo en que se han cocido y añadimos [+]

  • cadiz | Ocio

    Queso frito

    20-05-2014

    ...el aceite sobrante. Se sirve caliente, bien sólos o acompañados de una mermelada de tomate, como se hace actualmente en el restaurante. Fuente: 'EnSalsa 2012' [+]

  • cadiz | Ocio

    Calamares rellenos

    11-07-2013

    (aproximadamente 180 gramos cada uno) 3 huevos grandes 250 gramos de gambas frescas pequeñas (si usas gambas peladas o congeladas unos 125 gramos) 4 tomates maduros 1 cebolla 1 diente de ajo 1 pimiento verde de freír 2 cucharadas de pan rallado 1 cucharada ... finas. Lavamos el pimiento y lo cortamos en tiras y trocitos muy pequeños. Pelamos los tomates y quitamos las pepitas. Cortamos también en taquitos pequeños. Cogemos una olla y le añadimos 8 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos ... la cebolla que acabamos de picar y media cuchara pequeña con sal. Cuando la cebolla se dore añadimos los pimientos y luego el tomate y una hoja de laurel. A los dos minutos añadimos una cucharada de harina y removemos unos 30 segundos. Después [+]

  • cadiz | Ocio

    Bacalao gratinado con musselina de ajos y miel

    13-09-2013

    ...de semillas. Aceite de oliva virgen. 1 berenjena. 1 calabacín. 1 cebolla. 1 pimiento rojo. 2 tomates rojos. 2 puerros. Sal. Miel de abeja. Unas gotas de vino fino. Elaboración: Muselina de ajo Ponemos a confitar los ajos con el aceite de semillas durante ... primero la cebolla y el pimiento cortado en trozos hasta que queden pochaditos. seguidamente añadimos el calabacín, también trozos y la berenjena cortada. Escaldamos los tomates unos segundos en agua hirviendo, enfriamos en agua con hielo y los dejamos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.