...las evidencias que pasan desapercibidas de las consecuencias que está sufriendo el medio ambiente. La desaparición de los gorriones, los problemas de nuestros ríos o la falta de sabor de los tomates son algunos de los temas que tocará este programa que dirige Luz ... intencionada de miles de especies exóticas que se han extendido rápidamente entre nosotros, causando daños ambientales, económicos y sanitarios. El tomate y el pan ya no saben como antes. No es una frase hecha, es una realidad. Para evitar que los tomates se ... las prisas lo matan. Antes se dejaba fermentar un día, ahora apenas llega a una hora. Rescatar el sabor y el olor del pan y el tomate se ha convertido en una misión posible. También hará repaso a uno de los tesoros amenazados de nuestro país: los acuíferos [+]
...las especies tienen un valor «intrínseco», las plantas también proporcionan beneficios ambientales, económicos y culturales tangibles. Incluso las salvajes. Los fitomejoradores han usado tomates silvestres, por ejemplo, para elevar la resistencia a plagas y [+]
...dedican a la elaboración de miel, mermeladas, encurtidos, pasta de tomate y otros alimentos. Patrizia Epifania, experta de la Organización de la ONU para la Alimentación y la Agricultura (FAO), que también ha colaborado en el proyecto, detalla que están [+]
. Las montañas son importantes para la alimentación: producen muchos de los alimentos que ponemos en nuestra mesa, como el arroz, las patatas, la quinoa, los tomates o la cebada. Sin embargo, las montañas también son el hogar de algunas de las poblaciones más [+]
...estudio pone de manifiesto que es ineficiente importar tomates, puesto que la productividad de este cultivo en España dobla a la de fuera. [+]
...incluyen el Nautilus, el baobab del Grandidier, y muchos anfibios y reptiles, como lagartos caimán, el lagarto cocodrilo chino, la rana gigante del lago Titicaca y la rana tomate», apunta la convención. [+]
...de oliva, conserva de atún, pasta alimenticia tipo espagueti, tomate frito en conserva, crema de verduras deshidratadas, galletas, judías verdes en conserva y fruta en conserva sin azúcar añadido. Su compra está cofinanciada por el Fondo de Ayuda Europea [+]
...microscópicos que atacan las raíces en cultivos de poca rotación, como tomate, pepino o acelga en invernaderos, y que al producirse todo el año son un caldo de cultivo ideal para el desarrollo de estos anélidos. Para Enrique Cat, CEO y cofundador de Nostoc [+]
, particularmente en África occidental. Pertenece a la familia de las solanáceas y está relacionada con el tomate y la patata. Los frutos se pueden comer crudos, cocidos, al vapor, encurtidos o en guisos y las hojas se utilizan a menudo en sopas. Además [+]
...rotación, Los abonos nitrogenados producen un 7,9% de los gases de efecto invernadero como tomate, pepino o acelga en invernaderos, que al estar produciendo todo el año son un caldo de cultivo ideal para el desarrollo de estos anélidos. Esta plaga [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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