lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Esquina de Sopranis, tapas de memoria

    08-04-2018

    ...buen salmorejo de tomates asados. Original salmorejo de tomates asados Para los amantes de los quesos cuenta con un apartado de ?hechos en Cádiz?, de El Gazul, El Bosqueño o Payoyo.  Curioso el carpaccio de portobello, quizás escaso de condimento [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    A Plomo: El fondo de los sabores

    18-11-2019

    ...optamos por carta, la cual empezamos por las patatas bravas, una de las mejores bravas de la capital. Con unas patatas cremosas y crujientes, una fritura perfecta. Y la salsa picante hecha a base de tomate seco le da un punto de ahumado y acidez que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Bodeguita El Adobo, donde la fritura se convierte en arte

    24-12-2018

    ...papas aliñás, que las borda, o un buen tomate o pimientos aliñados. También, en determinadas ocasiones, nos encontraremos cuchareo como este riquísimo y melosos rabo de añojo con garbanzos. Aunque su especialidad es el pescado frito, también hacen [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Barrunto, algo está ocurriendo ya en Barbate

    14-01-2021

    ...implícita, es el que Viu le hace a su abuela Trini con un sofrito de tomate algo mas ligero que el que hacia en su anterior restaurante, dos huevos fritos camperos y láminas en crudo de ventresca de atún Gadira. El Red Hot Tuna. Y pasamos al RED HOT TUNA [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Aljibe

    10-12-2018

    . En nuestro caso probamos de ambas cartas para poder valorar. Decidimos pedir tres tapas y dos platos de la carta. Y, así, comenzamos con Micuit de corzo con mermelada de tomate y manzana, su presentación fue buena y el maridaje perfecto, lo único a ... reseñar es que encontramos mayor sabor a pimienta que a corzo. Micuit de corzo con mermelada de tomate y manzana. | G.C. La segunda tapa fue un crepe relleno de langostinos y berberechos con crema de pimientos rojos. Presentación básica sin muchas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Pantalán G, el lujo de comer frente al mar en Puerto Sherry

    19-10-2018

    ...la plancha por su tamaño y calidad. Decidimos probarlos. Eran grandes, carnosos y estaban muy sabrosos. El acompañamiento daba unas notas de color con los pimientos de distintos colores picaditos, unos tomates cherry y unos canónigos. Estaba trabajado ... , no se hizo nada pesada a pesar de lo que ya habíamos degustado. El acompañamiento fue el esperado, patatas fritas, tomate, cebolla roja, lechuga y pepinillos agridulces. Las hamburguesas las elaboran en el propio restaurante. | G.C. El postre fue [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Marea de Marcos, en Jerez

    20-05-2019

    ...detalle de poner la salsa verde aparte por si no la queríamos, y realmente fue un acierto porque el calamar estaba tan fresco y bueno que no necesitaba nada más, ni siquiera el tomate aliñado que también lo acompañaba. El calamar a la plancha de La Marea [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Bocacha, de tapeo en barra a mesa y mantel, todo en uno para pasar un rato entrañable

    16-09-2018

    , que busca en esos pequeños detalles dar calidad a sus clientes sabiendo que el sobrecoste es inapreciable. Las puntillitas, frescas y bien fritas. Antes de pasar al pescaíto frito pedimos un tomate aliñado, tenía un aceite bastante mejor que la ... mayoría de los restaurantes de su tipo, aunque con un virgen extra Premium hubiera ganado muchos enteros ya que el tomate era muy carnoso y estaba en su punto de maduración. Posteriormente llegaron las puntillitas, frescas y bien fritas pero sin [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Barra de El Faro de Cádiz

    22-04-2019

    ...de camarones. La tortilla de camarones de la barra de El Faro de Cádiz. Otro clásico de la casa que nunca pasa de moda es la ensalada de pulpo a la mostaza antigua, con sus papitas, su tomate picadito y su aceite de pimentón. Ensalada de pulpo a la mostaza [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Don Pepe, buen género y buena cocina sin sorpresas

    18-03-2019

    ...productos del mar. Así, comenzamos con una tapa de anchoas de Barbate con fondo de queso manchego y tomate en rodaja aderezado con un poco de aceite de oliva. Te dan a elegir cualquiera de las dos opciones, así que decidimos probar las dos. Su tamaño no es [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.