...buen salmorejo de tomates asados. Original salmorejo de tomates asados Para los amantes de los quesos cuenta con un apartado de ?hechos en Cádiz?, de El Gazul, El Bosqueño o Payoyo. Curioso el carpaccio de portobello, quizás escaso de condimento [+]
...optamos por carta, la cual empezamos por las patatas bravas, una de las mejores bravas de la capital. Con unas patatas cremosas y crujientes, una fritura perfecta. Y la salsa picante hecha a base de tomate seco le da un punto de ahumado y acidez que [+]
...papas aliñás, que las borda, o un buen tomate o pimientos aliñados. También, en determinadas ocasiones, nos encontraremos cuchareo como este riquísimo y melosos rabo de añojo con garbanzos. Aunque su especialidad es el pescado frito, también hacen [+]
...implícita, es el que Viu le hace a su abuela Trini con un sofrito de tomate algo mas ligero que el que hacia en su anterior restaurante, dos huevos fritos camperos y láminas en crudo de ventresca de atún Gadira. El Red Hot Tuna. Y pasamos al RED HOT TUNA [+]
. En nuestro caso probamos de ambas cartas para poder valorar. Decidimos pedir tres tapas y dos platos de la carta. Y, así, comenzamos con Micuit de corzo con mermelada de tomate y manzana, su presentación fue buena y el maridaje perfecto, lo único a ... reseñar es que encontramos mayor sabor a pimienta que a corzo. Micuit de corzo con mermelada de tomate y manzana. | G.C. La segunda tapa fue un crepe relleno de langostinos y berberechos con crema de pimientos rojos. Presentación básica sin muchas [+]
...la plancha por su tamaño y calidad. Decidimos probarlos. Eran grandes, carnosos y estaban muy sabrosos. El acompañamiento daba unas notas de color con los pimientos de distintos colores picaditos, unos tomates cherry y unos canónigos. Estaba trabajado ... , no se hizo nada pesada a pesar de lo que ya habíamos degustado. El acompañamiento fue el esperado, patatas fritas, tomate, cebolla roja, lechuga y pepinillos agridulces. Las hamburguesas las elaboran en el propio restaurante. | G.C. El postre fue [+]
...detalle de poner la salsa verde aparte por si no la queríamos, y realmente fue un acierto porque el calamar estaba tan fresco y bueno que no necesitaba nada más, ni siquiera el tomate aliñado que también lo acompañaba. El calamar a la plancha de La Marea [+]
, que busca en esos pequeños detalles dar calidad a sus clientes sabiendo que el sobrecoste es inapreciable. Las puntillitas, frescas y bien fritas. Antes de pasar al pescaíto frito pedimos un tomate aliñado, tenía un aceite bastante mejor que la ... mayoría de los restaurantes de su tipo, aunque con un virgen extra Premium hubiera ganado muchos enteros ya que el tomate era muy carnoso y estaba en su punto de maduración. Posteriormente llegaron las puntillitas, frescas y bien fritas pero sin [+]
...de camarones. La tortilla de camarones de la barra de El Faro de Cádiz. Otro clásico de la casa que nunca pasa de moda es la ensalada de pulpo a la mostaza antigua, con sus papitas, su tomate picadito y su aceite de pimentón. Ensalada de pulpo a la mostaza [+]
...productos del mar. Así, comenzamos con una tapa de anchoas de Barbate con fondo de queso manchego y tomate en rodaja aderezado con un poco de aceite de oliva. Te dan a elegir cualquiera de las dos opciones, así que decidimos probar las dos. Su tamaño no es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.