lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Listán Wine Tasca: Cómo comerse Cádiz en un bocado y beberse el mundo en un sorbo

    30-01-2023

    ...que aquí hacen del dobladillo de caballa, el montadito típico gaditano a base de pan, caballa, mayonesa y tomate que en Listán le dan una vuelta de tuerca elaborándolo con un pan brioche tostado, mayonesa, caballa de almadraba y unos tomatitos Cherry [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Ibis Restaurante: Degustando la dehesa

    07-12-2021

    ...que eran reconocibles todos sus ingredientes, con el punto de acidez característico del escabechado. Ensalada de tomate y atún mechado. Seguimos con una vistosa ensalada de tomate y atún mechado, un comienzo fresco y ligero que nos prepara para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Viu Espacio Gastronómico, tradición y vanguardia

    05-08-2019

    . Brioche de pimientos asados, sardina marinada y cítricos Mollete al vapor de atún en escabeche, realmente jugoso y una regaña de aceite de oliva, tartar de descargamento, tomate de Conil, Payoyo y Albahaca. Perfecta conjunción de magníficos productos ... de la zona. Mollete al vapor de atún en escabeche y una regaña de aceite de oliva, tartar de descargamento, tomate de Conil, Payoyo y Albahaca. Caballa marinada en manteca colorá, escabeche de pollo y salicornia, que supo a poco. Caballa marinada en ... Sierra, vino con un carácter único que le aporta la doble crianza, biológica y oxidativa. Amontillado Maestro Sierra. Tarantelo, sofrito y salmorejo de tomate asado. Este es otro de esos platos del recuerdo de Viu. En este caso el sofrito es una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Traziego: Una forma de tapear diferente: evolución en la cocina tradicional

    21-03-2022

    ...seguimos con sus patatas bravas de la casa, las cuales llevaban mayonesa y tomate con algo de pique, en su justa medida, ya que se apreciaba perfectamente pero no saturaba. La patata estaba en su fritura exacta, algo que no se consigue habitualmente, ya que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Val de Pepe, referencia culinaria en Jerez

    31-07-2020

    ...gusta, ciertamente aquí sí hace falta que la salsa pique bastante. Para nuestro paladar estaba perfecta. Atún en salsa de tomate casero. Ya con la carta en la mano, seguimos con una tapa de ?atún en salsa de tomate casero?. En este caso, aunque el ... atún estaba algo seco, por no ser un buen atún rojo de almadraba, la salsa de tomate casera ayudaba a que el atún fuera más suave en boca. Además, las patatas panaderas que le acompañaban estaban buenísimas, estaban muy bien fritas y eran del momento ... . El único inconveniente, para nuestro gusto, es que la salsa de tomate hubiera estado mejor más pasada, es decir, con una textura más fina, pero eso son gustos. Steak tartar de añojo de Val de Pepe. Las siguientes tapas que degustamos fueron sus [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Árbol Tapas, el éxito de la sencillez

    29-06-2020

    . Los puntos de cocción también son acertados en este restaurante, como este bacalao confitado sobre refrito de tomate y alioli de mostaza verde. Bacalao confitado sobre refrito de tomate y alioli de mostaza verde. Proseguimos con algo más contundente, el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Ramé: Caótico y hermoso, vanguardista pero tradicional

    13-07-2020

    ...perder de vista las raíces y el producto local, como su guacamole, guiso de tomate, polvo de avellanas y totopos caseros, que elaboran al momento en sala. La ensaladilla templada. Otro de sus platos que podríamos definir como entrantes es la ... ensaladilla templada de bonito, pimiento del piquillo confitado y gamba cristal frita. Como su propio nombre indica, la sirven templada, cosa no muy usual por la zona pero que ayuda a reconocer mejor el sabor de sus ingredientes. El tomate rosa de Ramé. La ... huerta también esta muy presente en la carta de Ramé con productos provenientes de cultivos ecológicos de navazo de Sanlúcar, como su tomate rosa, palometa ahumada, vinagreta de miel de caña, cebolleta ishikurab y hierbas de navazo. Las láminas de atún [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Gallopedro: Desnudez y diversión son compatibles

    20-07-2021

    ...carta de Gallopedro son sus buñuelos de bacalao, muy cremosos sobre una cama de un sofrito de tomate realmente adictivo. Los toppings y salsas de acompañamiento. Y así llegamos al plato fuerte y una de las especialidades de esta casa como son [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Faro de Cadiz: La evolución necesaria

    30-11-2021

    ...de El Faro de Cádiz. Ahora pasamos a uno de los pases más sorprendentes del menú: El Dobladillo. A priori, una de las recetas más tradicionales de Cádiz. Pero este cocinero le da una vuelta de tuerca presentando el tomate asado sobre una emulsión [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Venta Melchor, una olla de verdades

    04-03-2019

    ...fritas, y que es toda una delicia. Como también lo fue esta lubina salvaje con tomate frito, un tomate frito casero que Petri lo borda. Ya de postre un flan de pistacho y una tarta de queso fresco del Gazul con confitura de fresas de Conil [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.