...gallega o a la brasa con crema parmentier y sal de plancton, gambones salteados con tomate concasse, verduras y algas wakame o los berberechos gallegos al vapor. El arroz y el atún son otras de las especialidades; del primero, lo hay con placton, choco y [+]
...de muy diversas maneras. Ahora, dice Antonio, "estamos haciendo parpatana en tomate y está gustando mucho". Siguiendo con el pescado, el bacalao a la vizcaína, chipirones en su tinta o cocochas de bacalao al pil pil. [+]
...los secretos de esta receta que tan buena acogida ha tenido siempre entre los comensales de La Fontanilla. Los ingredientes, cebolla, pimiento, tomate, patatas, aceite de oliva, vino de Chiclana y un poco de fumet. Y por supuesto, una buena urta de Conil [+]
...gaditano de calidad. Entre las tapas para el picoteo, como dice en su carta, encontramos un original tartar templado de tomate asado, parmesano y albahaca, el saam de ortiguillas y algas, los langostinos con albahaca crujiente, salsa dulce y picante o [+]
...jóvenes y que se ha abierto hueco en su carta han sido los tallarines de choco, finas tiras de choco cocinadas a fuego lento en cazuela de barro con un toque picante y rematada con un salsa de tomate y parmesano, un plato muy sencillo pero que a todos [+]
...variable. Corvina, salmonetes, lenguados? otros platos son bacalao con salsa de azafrán y piñones o ventresca de atún a la plancha. No faltan las verduras como el calabacín a la plancha con pisto y huevos de codorniz, berenjena con tomate confitado y salsa [+]
...las doradas y lubinas que con maestría Paquito prepara. También hay productos de la huerta como sus famosas papas aliñás, o tomates aliñados y pimientos asados. En ocasiones elaboran guisos de cuchara como menudo o rabo de añojo con garbanzos. En la sala, su [+]
...las tapas se pueden degustar Micuit de corzo con mermelada de tomate y manzana, crepe relleno de langostinos y berberechos con crema de pimientos rojos o las clásicas tortillitas de camarones. Ya en los platos ofrecen carpaccio de atún de almadraba aderezado [+]
...relleno de salsa antigua francesa con puerros, tomates secos y sardinas ahumadas con salsa tártara de aceitunas negras. En cuanto a los postres, de elaboración totalmente casera, destacan el cheesecake de queso azul, torrijas elaboradas al estilo francés [+]
La comida casera, de esas de mejor pan, es el baluarte de este bar de la calle Chapinería. La sopa de tomate o los riñones al Jerez, no solo son famosos por el boca a boca de Jerez, sino que también han sido reconocidos por la Fiesta de la Tapa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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