tiempo y un interior, aunque escueto destaca por una decoración funcional pero muy agradable. La oferta gastronómica de este establecimiento se define perfectamente como una cocina tradicional gaditana en la que el producto y los vinos locales están [+]
...bodegueros, gastronómicos y con alguna que otra reseña de compañeros del gremio. En su exterior, este restaurante cuenta con una terraza convenientemente protegida de las inclemencias del tiempo. La propuesta gastronómica de Carlos Herrero es clara y [+]
...decidió abrir en plena pandemia un nuevo restaurante en la capital, decisión más que valiente en la que ha podido transmitir un concepto más urbano de la propuesta que lleva tiempo haciendo en su casa madre. Cuando entramos por las puertas de este [+]
Cuando Pepe comenzó con su restaurante hace ya 22 años, Puerto Sherry aún no era un lugar conocido. Junto a su mujer, entonces vendía fundamentalmente bocadillos y ensaladas, pero con el tiempo Casa Pepe ha ido creciendo al mismo ritmo que el puerto [+]
El tiempo vuela , esa sería la traducción del nombre latino que Jesús Palma ha decidido poner a su proyecto gastronómico en solitario, ubicado en el antiguo local del que anteriormente fuera socio, el antiguo Tapas33. Después de un periodo con el [+]
Moderno y original establecimiento en el Paseo Marítimo de Cádiz denominado 'multibar' por su horario continuo desde el mediodía a la madrugada y ser al mismo tiempo restaurante y bar de copas. Abrió sus puertas en 2007 de la mano del empresario [+]
, las ortiguillas o las herreras. Producto fresco y de mercado que, según la estacionalidad y el tiempo, es lo que va entrando y se mantiene fiel a sus principios: aceite, sal, harina y producto fresco. Pero si por algún producto es famosa la Bodeguita El Adobo [+]
Enclavado en un vistoso complejo hotelero -construido en un antiguo cortijo con más de trescientos sesenta años-, este mesón sirve comida típica andaluza. Hay que ser mu hábil para aferrarse a las líneas gastronómicas más tradicionales al tiempo que [+]
...los tiempos que corren es de agradecer. Quien se acerque por este negocio no debe dejar de pedir las pochas con almejas ni los garbanzos con langostinos. Ni, por supuesto, las raciones de pescaíto frito. Aparcar tampoco es problema para los clientes de este [+]
. En tiempos de crisis, empezar de nuevo siempre reaviva las ganas. Y es que a Paco le gusta la decoración. Cada época del año lo deja notar en los cristales que enmarcan la entrada. Ahora, para otoño, flores secas. En cuanto a las tapas hay una amplia [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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