Con la llegada del verano y el aumento de las temperaturas, nuestro cuerpo nos pide llenar la nevera con todo tipo de alimentos y bebidas fresquitas que nos ayuden a mantener una adecuada temperatura corporal. Como siempre, la industria alimentaria v [+]
El wakame («Undaria Pinnatifida») es un alga de sabor suave y textura carnosa que forma parte de la tradición culinaria japonesa (forma parte de uno de sus platos más icónicos, la sopa de miso). En España ya se comercializan en tiendas [+]
...deberemos freírla por separado y añadirla después a las patatas para conseguir una mejor textura, aspecto y color. Además, se recomienda cocinar la tortilla de patatas en la sartén durante un minuto por cada lado , haciendo que la tortilla este hecha por [+]
Atenta a los avances tecnológicos y a los recursos digitales que ofrecen los nuevos canales de comunicación, L?Antic Colonial ha desarrollado la app Moodboard. Esta aplicación web de uso libre permite conocer las texturas, colores y usos de cada [+]
, lleno de retos y expectativas. La humanidad debe buscar nuevos rumbos, aunque sea disfrazado y conocer sus propios límites y texturas. El disfrute compartido como otro yo, requiere la aventura de lo incierto por suceder. Es eso, la necesidad de buscar [+]
...ejemplo, el pañuelo de kombucha o el de pulpa de chipirón aromatizado con sake del nuevo menú. Más reflexiones: las texturas. Junto a la temperatura, «las texturas ha sido una de nuestras mayores obsesiones, ya que pensamos que son el sabor más ... importante». Este año, la obsesión tiene forma de merengue de chipirón batido, «una textura nueva». Otra reflexión histórica: la barrera entre lo líquido y lo sólido: Esponja de leche con pectina. «Se airea y se queda en un territorio ambiguo, con una textura [+]
textura y, por supuesto, con propiedades saludables y una producción sostenible para el planeta», explica su creador Giuseppe Scionti. Bistec realista impreso en 3DA este bioingeniero especializado en tecnología de tejidos se le ocurrió la idea ... mientras diseñaba una oreja: «Si podemos crear tejidos naturales o diseñar órganos artificiales, ¿por qué no crear un músculo sin funcionalidad, con la textura, la apariencia y las propiedades nutricionales de la carne?», se pregunta Scionti. Dicho y hecho ... . Para ello se apoyan en la técnica de la microextrusión que permite imitar la textura jerárquica de las fibras. Aplicando lo que se denomina «biohacking» logran crear una estructura de microfibras que imita el músculo a partir de proteínas de origen [+]
Poco a poco va desapareciendo el gazpacho tradicional de nuestros restaurantes sustituido por diversas variantes que van desde el de cerezas hasta el de sandía, y con añadidos peculiares como berberechos, percebes, queso de cabra o bogavante. Pero lo [+]
Cuando John Coltrane se unió a Johnny Hartman, el ?Sinatra negro?, en 1963 para dar a luz un álbum cumbre del jazz vocal? otro saxofonista de lujo, Stan Getz, ya maquinaba su alianza con Joao Gilberto. Ahí estaba el germen de una fusión que ha revolu [+]
Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, ha reforzado la calidad del salmón ahumado Hacendado, del que se llega a vender más 100.000 paquetes al día. Ahora con un grosor de loncha más uniforme que mejora su textura y sabor [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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