...del suspense. En particular, estaba interesada en la textura del thriller clásico, con un tipo de lenguaje cinematográfico muy clásico. Para ser dueño de su espacio, un director necesita un gran guion. ¿Consiguió ser libre dentro de una historia que [+]
, prieto de contenido e intenciones y dos veces bueno, porque tiene un guion muy bien trabajado a partir de una pieza teatral de Ignasi Vidal y porque la interpretación de sus tres actores es un frutero lleno de sabores, matices, texturas, cáscara y pulpa [+]
...los 90» respira verdad. No son meros trucos técnicos, aunque la textura y el formato de la fotografía acompañen, obviamente. La película es un trocito de autenticidad conservado en formol, con presupuesto indie y sin un discurso rimbombante ni cursi [+]
...rojo, por tanto, Patricia y David acabaron solos ante el peligro para cocinar el cremoso de coliflor, encurtidos y jugo de cebolla reducido del primer plato y el postre de chocolate en texturas de café y sopa de cacao. «Hoy no se regalan puestos en la [+]
...momento que tienes que interpretar. Cada una en su estilo, cada una diferente. Lo importante es dar textura y color al tono de la narración, formar el personaje. Yo no soy un actor que trabaje por instinto, necesito prepararme. P - No deja de estrenar [+]
...de pescado propuesto por el chef gaditano triestrellado Ángel León. Y como base del plato, conseguir la textura ideal en sus caldos de pescados con el colágeno de la médula ósea de la espina central de un atún. Belén López tuvo un beneficio por ser la [+]
textura de la serie se huele mucho, y Galicia, esos lugares llenos de niebla, de frío, de viento, con esa cosa tan inhóspita que tiene tanto que ver con la gente de allí, que les da una característica especial a su forma de ser». , En 'Rapa', además [+]
...ingredientes tiene 'La Voz'? R - Sobre todo mucho sabor. Tiene un poco de picante en forma de emoción, un salseo rico de esos que dan ganas de mojar el pan y una textura a gusto de todos. P - ¿Cómo les ha afectado el covid en las grabaciones? R - Nos [+]
...técnica de estos dos platos. Estos tres aspirantes formaron el equipo azul. Las milhojas de trucha de río y jamón de bellota (primero) las tuvo que cocinar Meri. María se encargó de elaborar una zanahoria presentada en seis texturas diferentes (postre ... de los huevos y no hizo equipo. Estaba cantado el desenlace. Ganó el equipo rojo, con lo que María ?que bordó el postre de zanahoria, añadiendo incluso una textura más de las de la receta original?, Meri y Fran se convirtieron en los primeros semifinalistas [+]
...de textura y sustancia un relato de fuga que se queda casi en abstracto: ¿por qué quieren largarse? O por qué da miedo ese vecino suyo tan solícito (es un cargo de la Stasi): tener al enemigo en la puerta de al lado tiene mucho potencial, como explotaba a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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