...de cristal), tanto para llevar al trabajo, como para ir de picnic. La explicación a este éxito está en que los ingredientes resultan muy atractivos cuando se colocan en los tarros de vidrio (se juega con los colores y las texturas). Además los tarros ... transportar (gracias a su verticalidad) y muy «instagrameables», es decir, sus combinaciones de colores, formas y texturas resultan especialmente atractivas para fotografiar. De hecho, esta particular fórmula de «take away» sigue ganando adeptos y desde hace [+]
- Elisa Escorihuela Cómo distribuir los alimentos Para evitar alteraciones en los sabores o en la textura, la nutricionista aconseja mantener separadas las distintas preparaciones. En este sentido, pueden resultar útiles, tal como comenta Escorihuela ... , los «tuppers» con las separaciones ya hechas o con separadores. Otra de sus recomendacione son: - Coloca las ensaladas en un recipiente aparte y sin condimentar. «Lo primero en alterarse será la textura, pues pasará de ser fresca y brillante, a estar [+]
...encuentran en los alimentos diferenciados en formas, texturas, olores, consistencias, sabores, y tratamientos culinarios distintos. En la infancia y adolescencia se conocen los alimentos y sus diferentes combinaciones y es difícil que un niño aprenda a comer [+]
...banana (en concreto tiene menor cantidad de almidón y mayor cantidad de azúcares sencillos como la sacarosa, la glucosa y la fructosa). Esto último hace que el plátano resulte más dulce que la banana y su textura sea más blanda. En este sentido la Dra ... plátano y lo mismo sucede con la relación entre el peso y la longitud. Otras características físicas hacen referencia al color y la textura. Así, según describe la experta, el plátano tienen una pulpa más amarilla y en realidad el color de la piel no es ... », destaca. A nivel sensorial, los estudios ponen de manifiesto que el plátano muestra una textura suave pero es más firme, mientras que la banana es más dura y seca. También existen diferencias entre el aroma o sabor, pues el plátano tiene una mayor [+]
texturas. Los ingredientes de la pizza saludable deben cumplir cuatro requisitos, según explica Christian Mañas: que predominen las verduras, que los hidratos de carbono suponan en torno al 25% del plato, que las proteínas elegidas tengan un gran valor ... ...). Escoge también verduras frescas, cuanto más coloridas, mejor. «Aportan sabor, color, textura y pocas calorías». - Aprovecha para combinar hierbas aromáticas y especias. El orégano, la albahaca y el ajo son los más usados. Combinaciones perfectas con [+]
...exterior a través de los sentidos (ruidos, olores, texturas?) Así como los Interceptivos, es decir la percepción de sus propios estados internos: dolores, molestias, así como estados emocionales. El segundo de los aspectos está relacionado con el [+]
...delicados de cereales como el arroz, así como sus texturas más lisas y uniformes, facilitan el cambio de la leche a la introducción de nuevas sabores y texturas alimenticias. Por otro lado, hasta los seis meses aproximadamente no se recomienda introducir ... cereales con gluten[2], con texturas más densas y rugosas, para reducir el riesgo de enfermedad celiaca, diabetes y alergia al trigo según la Asociación Española de Pediatría de Atención Primaria (AEPAP) y siempre siguiendo la recomendación del profesional ... saludable. Su variedad de sabores y texturas fomenta unos hábitos alimentarios beneficiosos, a la vez que los cereales sin azúcares añadidos en el desayuno están relacionados con un menor índice de masa corporal (IMC) de cara al futuro. Según la Organización [+]
...salen igual de ricas las comidas en los días de bajón o en los que voy con prisa. ¿Cómo conseguir que los niños coman más verduras, sin echar de menos otros productos o texturas animales? Los niños deberían comer verduras sean vegetarianos o no. A ... alimentación complementaria alrededor de los 6 meses. Es una forma de que se familiaricen con las texturas y sabores desde pequeños. Respecto a las recetas que propone: ¿Hay algún elemento imprescindible que debemos tener para la realización de estas platos [+]
...alteran sus cualidades organolépticas (sabor, aroma, textura, etc.). ¿Por qué se pone duro en seguida? El hecho de que algunos panes actuales duren menos que los de hace unos años puede deberse a diversos factores. El tipo de harina utilizada es ... fundamental, así como los tiempos de fermentación y cocción. Actualmente, algunos fabricantes de pan acortan los tiempos de producción, lo que puede conllevar que la masa no adquiera la textura óptima. No obstante, no hay una respuesta definitiva y aplicable [+]
...aquellos juegos y juguetes artísticos que impliquen pintar o la manipulación de materiales y texturas y que les ayudan a ?expresar su miedo, ansiedad, rabia o tristeza?. DARLES AUTONOMÍA En la misma línea, Charo Rueda recordó a los padres la importancia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.