La sumiller de Lavinia Bárbara Díaz de Sonseca nos explica en este vídeo y en unos sencillos pasos cómo debe abrirse una botella de vino con el sacacorchos que todos conocemos, el de dos tiempos que es el más usado en hostelería. Para hacerlo correct [+]
En la localidad de Piedrabuena, a unos 25 km de Ciudad Real, «Aldonza y Don Ismael» lleva más de 50 años fabricando quesos artesanos. Su director técnico, José Luis Sáenz, nos acompaña a lo largo de todo el proceso de elaboración del producto. Desde ... experimenta la leche siguen siendo los mismos, en esta industria, las mejoras técnicas se orientan a la eficiencia y la seguridad alimentaria, con procesos que permiten aprovechar el suero sobrante o reutilizar el agua empleada en el proceso. En el vídeo [+]
, que le aportará a la carne de los cochinillos esas cualidades tan características y deseadas que les identifican. Luego pasan a sus hornos, donde les aplican la técnica de asado «¡A punto menos!». Ésta consiste en interrumpir la cochura tradicional ... , lo que permite su perfecta conservación para que se pueda disfrutar después manteniendo todas sus propiedades organolépticas, su exquisito sabor y esa piel dorada y crujiente. La técnica permite degustar un cochinillo con idénticas características ... de la materia prima y la técnica de asado exclusiva. Gracias a todo esto, el cliente podrá disfrutar en su propia casa del cochinillo asado y sólo necesitará un breve tiempo de horno ?alrededor de 30 minutos?, para llevarlo a su mesa y trocearlo con el [+]
...caracteriza también por el aumento de los fraudes o timos a consumidores y, desgraciadamente, porque florecen los conocidos como «falsos revisores del gas» que, a costa del frío, hacen su agosto. Personas que bajo la apariencia de técnicos de empresas ... » Los «falsos revisores del gas» suelen hacerse pasar por técnicos de la compañía del gas para poder acceder a las viviendas, en otras ocasiones dicen venir de parte del Ayuntamiento o de la Comunidad Autónoma. Una vez en el interior simulan realizar una ... , comunicando el día y la hora de la inspección, así como un teléfono de contacto para que los clientes que no puedan estar presentes en el momento previsto, puedan concertar nueva visita en la fecha y hora que resulte conveniente. El técnico de la empresa [+]
...caracteriza también por el aumento de los fraudes o timos a consumidores y, desgraciadamente, porque florecen los conocidos como «falsos revisores del gas» que, a costa del frío, hacen su agosto. Personas que bajo la apariencia de técnicos de empresas ... revisores del gas» suelen hacerse pasar por técnicos de la compañía del gas para poder acceder a las viviendas, en otras ocasiones dicen venir de parte del Ayuntamiento o de la Comunidad Autónoma. Una vez en el interior simulan realizar una inspección de gas ... inspección, así como un teléfono de contacto para que los clientes que no puedan estar presentes en el momento previsto, puedan concertar nueva visita en la fecha y hora que resulte conveniente. El técnico de la empresa distribuidora de gas realizará la [+]
...solo 10 elementos distintos: cloruro y sodio (en un 95-96%) y otros minerales. Posteriormente, estos fueron corroborados por la Universidad Técnica de Clausthal, la cual también halló solo diez elementos. Además, la cadena pública alemana ZDF afirmó [+]
El 40% de los españoles confiesa que vendería un regalo que no va a utilizar después de las fiestas, según el portal Locompramos.es. Esta técnica conocida como re-gifting consiste en volver a regalar o poner a la venta aquellos productos que no nos [+]
...por no tener tiempo de planchar. Desde Mr. Jeff aseguran que la plancha puede ser una de las tareas del hogar más complicadas, «planchar prendas de confección más elaborada o telas delicadas requiere una técnica y una temperatura adecuadas [+]
...de Carrasco Guijuelo. Además, «la parte rosada de la mortadela se hace con una técnica de corte y picado muy fino que no es una emulsión» nos cuenta Nicoletta, de la familia Negrini. Por mucho que les contemos de las excelencias de este producto, lo mejor es [+]
...pasando, si tenemos que recortar gastos o conseguir más ingresos. Esto último suele ser más complicado, está más en nuestra mano reducir algunos gastos». Técnica Una vez obtenida la diferencia entre ingresos y gastos, si la cifra es positiva, se debe [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.