, por supuesto, la gastronomía. Pero no hace falta dejarse la cartera para vivir una Semana Santa completa en Cádiz. La ciudad ofrece una amplia variedad de opciones para comer, bien y económico, las clásicas tapas gaditanas. En este artículo, te [+]
...experiencia culinaria única. Entre sus especialidades destacan el pescado y marisco fresco, las tapas típicas gaditanas como la totillitas de camarones de salinas y sus arroces. «Nuestra cocina creo que es nuestra base, es la cocina típica andaluza porque [+]
Tenía muchas ganas Mauro Barreiro de contar con un bar de tapas en su querida Cádiz, y desde el 24 de enero de 2023 ya puede decir que lo tiene. El chef de La Curiosidad de Mauro inauguró en esa fecha Trisnina, en el número 5 de la calle Zorrilla ... de la capital gaditana. Una vía que une la Alameda con la Plaza Mina y que siempre ha estado marcada por lugares para tapear, y aunque tuvo tiempos mejores, ahora toma más vida si cabe con la presencia de Trisnina. La entrada a Trisnina, en la calle ... , yo encontré este local, lo hablé con Noelia, mi mujer, que es la ideóloga de todo esto, y me planteó hacer un lugar de tapas. Como mi hija ya estaba trabajando con nosotros, aquí nos vinimos?. Ensaladilla con langostinos al ajillo [+]
...siempre ha estado presente, en verano un poquito menos, para el gazpacho o una sopa fría. Pero en invierno la cuchara es, para mí, fundamental. Creo que la gastronomía es cuchara y tapa. Lo demás lo admito todo, pero por este orden de preferencia. ¿Y [+]
...indispensable: el bacalao. Este pescado, presente en las mesas gaditanas desde tiempos inmemoriales, se convierte en el protagonista de una ruta culinaria única que invita a descubrir los sabores más auténticos de la ciudad. Cada tapa, cada bocado, guarda en [+]
Califa Tapas, del Grupo Califa, vuelve a abrir sus puertas en la calle Corredera de Vejer. Martín Domínguez, gerente del establecimiento, manifiesta que ?todo el equipo arrancamos esta primavera con mucha ilusión y con muchas ganas de volver a ... saludar a nuestros clientes?. Una nueva etapa con nuevas incorporaciones a la carta como el gazpacho de mango, un plato ideal para refrescar el paladar los días más calurosos. Califa Tapas es un lugar con personalidad propia y un estilo informal, con un ... cuidado interiorismo a cargo de la diseñadora Ellie Cormié, que se inspiró en los bares de tapas tradicionales de Sevilla para desarrollar el proyecto. Una de las ensaladas de la carta - Grupo Califa En la tapería del Califa se [+]
...de Empresarios Hosteleros del Centro que combina la tradición culinaria local con la belleza de los patios típicos de la ciudad. 46 establecimientos participan en esta edición, ofreciendo una tapa especial a un precio entre 2,50 y 8,50 euros. Desde atún [+]
El bar Bitácora, en el Muelle de la Ribera de la Avenida Príncipe de Asturias, ha sido el ganador, a juicio del jurado, de la VII Ruta de la Tapa de La Línea. Eduardo González y su equipo presentaron a concurso La Papa y el Choco, un gofre de patata ... , Cruzcampo, Ubago, 3da y Boat Haus , que proporcionó el alojamiento al jurado en sus originales embarcaciones atracadas en Puerto Alcaidesa. La tapa de La Taberna, ganadora del jurado popular - Salva Moreno El jurado, compuesto por ... confitados sobre crema de verduras. La diferencia de puntuación entre los tres premiados fue mínima. La gallineta mediterránea de West. - Salva Moreno El público participante en la Ruta de la Tapa también eligió sus preferidos. Muchos [+]
La celebración del 50 aniversario de la fundación del Pueblo Nuevo de Castellar de la Frontera, marca las actividades del municipio chisparrero. Una de ellas será la II Ruta de la Tapa, aBocados, que comenzará el viernes 18 de noviembre y concluirá ... el día 26. Nueve bares y restaurantes serán los participantes en aBocados, con nueve sabrosas tapas con consumición por 4 euros. Los comensales tendrán así ocho días para sellar el tapaporte de la Ruta de la Tapa, una apuesta de las áreas ... de Castellar con régimen de media pensión. Tapas participantes Los establecimientos participantes y la tapa que presentan a concurso son los que siguen: en el Restaurante El Mirador, se podrá disfrutar de ?Tronquito de carne de monte con boletus y puré [+]
En Chiclana de la Frontera, en una de las calles más hosteleras de esta localidad, como es la carretera de La Barrosa, repleta de restaurantes, bares y locales de copas, encontramos El Árbol Tapas, el establecimiento del cocinero José Luis García y ... de este establecimiento va a cargo de Mari Paz Flores, a quien se le notan sus años de experiencia y capitanea la sala de manera magistral, ofreciendo al comensal un trato cercano y profesional. Imagen de El Árbol Tapas, en la playa de La Barrosa ... con una gran variedad de tapas y platos para compartir, en los que José Luis reinterpreta de una manera actual el recetario tradicional, con elaboraciones concisas y directas dando una gran importancia al producto de cercanía y al sabor, sin necesidad [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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