Charco. - Por qué es tan importante trabajar la fuerza cuando haces ejercicio. Con Alfonso M. Arce. - Puedes cuidar tu microbiota hasta con el táper que llevas a la oficina. Con Olalla Otero. - Por qué sientes que no te ama lo suficiente. Con Teresa [+]
...sensorial . Podemos jugar con la privación sensorial de forma artificial preparando una sesión en la tapemos los ojos a la pareja y vayamos utilizando distintos elementos como plumas, aceites, música, susurros, líquidos o alimentos que nos permitan ir [+]
1 Descongela con antelación los guisantes. Coloca la mitad del caldo en una cacerola a fuego lento. Añade los guisantes al caldo, cubre con una tapa y cocina durante 4 minutos. Paso 2 Coloca los guisantes en el vaso de la batidora o robot de cocina [+]
...entendernos, fuerza bruta es aquella que utilizamos para conseguir sujetar, levantar, mover o desplazar algo a toda costa cuando aparentemente está fuera de nuestras posibilidades. Aterrizando esta idea en cosas comunes, quizás ese día que se atasca la tapa ... exhibición de fuerza bruta. Por supuesto, más vale mañana que fuerza y hay métodos para abrir esa tapa, pero todos tenemos un mueble pesadísimo que un día hay que apartar a toda costa porque se nos han caído detrás unas llaves, o un amigo que nos pide que le [+]
...recipientes que tengan desagüe de agua para el hielo derretido, tapa desmontable y, si es posible, que sea resistente a los rayos UV. Noticia Relacionada estandar Si Tres recetas de helados fáciles: mochi de plátano, sorbete de kiwi o cremoso de café Elisa [+]
...el resto de los ingredientes en una olla a fuego bajo. Después se cocina con tapa durante 30-40 minutos removiendo de vez en cuando. Se aparta del fuego el conjunto y se tritura ligeramente con la batidora. Si sobra mermelada se puede guardar en botes [+]
...haces ejercicio. Con Alfonso M. Arce. - Puedes cuidar tu microbiota hasta con el táper que llevas a la oficina. Con Olalla Otero. - Por qué sientes que no te ama lo suficiente. Con Teresa Terol - Cómo hacer dieta sin ponerte a dieta: aprende a [+]
...la ayuda de un cuchillo. Fresas - Catalina Prieto Para preparar el aliño, añade en un tarro de cristal el aceite de oliva virgen extra, el vinagre, la sal y la pimienta negra. Coloca la tapa y agita bien. Para la ensalada, pon la rúcula u [+]
tapando con los bordes el queso. Redondear nuevamente y traspasar a un plato o bandeja donde espolvoreamos cada pieza con un poco más de harina de arroz. Estos gnocchi podemos dejarlos reposar en el frigorífico para que se endurezcan un poco más pero [+]
...microbiota hasta con el táper que llevas a la oficina. Con Olalla Otero. - Por qué sientes que no te ama lo suficiente. Con Teresa Terol - Cómo hacer dieta sin ponerte a dieta: aprende a llevarte bien con a comida. Con Pablo Ojeda. - Puedes saber quién [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.