...centenar de profesionales entre el 14 y el 18 de septiembre y que pondrá en valor la cocina andorrana y su relación culinaria con Francia y España. Además de la presencia de cocineros de la talla de Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch ?al frente [+]
...precio probablemente no conozcan el arduo trabajo que supone. Arranca cada jornada en plena madrugada y se prolonga desde finales de marzo hasta el mes de junio. «La esparraguera tiene un sistema radicular muy potente del que emergen los tallos o ... 'turiones'. A este conjunto se le denomina 'zarpa'. El espárrago es blanco mientras no le dé la luz solar. Una vez emerge a la superficie, desarrolla un tallo denominado fronde», explican sus productores. A todo ello se suma que las esparragueras, para que ... pelarlo antes, a no ser que lo hayamos adquirido ya pelado. Para ello, tomaremos un cuchillo de cocina o un pelador de verduras e iremos pelándolos uno a uno, de la parte inferior de la yema hacia el tallo, y teniendo cuidado de no pelar la yema ya que no [+]
), Leo Espinosa (Colombia), Celia Florián (México), Justa Nobre (Portugal), Viviana Varese (Italia) o Najat Kaanache (Marruecos), junto a figuras españolas de la talla de Lucía Freitas (A Tafona), Elena Lucas (La Lobita), Charo Carmona (Arte de Cozina) o [+]
, ofreciendo a las familias todo el apoyo que necesitan. El chef Diego Guerrero junto a algunos de los niños que participaron el los talleres de cocinaPara Mateo San Segundo, presidente de Down España, la experiencia ha permitido a los niños «divertirse a ... realizaron ayer los talleres en Le Cordon Bleu Madrid, también colaboran chefs como: Ángel León (Aponiente***), Elena Arzak (Arzak***), Eneko Atxa (Azurmendi***), Jesús Sánchez (Cenador de Amós***), Paolo Casagrande (Lasarte***), Martín Berasategui (Martín ... Moro y ofrece sus vinos en la cena de gala, Joselito aporta sus productos para los talleres de los niños y para la velada, Sabor a Málaga y la Diputación Provincial, ponen en valor los alimentos malagueños que se promocionan en el evento; y Le Cordon [+]
...por el crítico Rafael García Santos, creador del concurso, y chefs de la talla de Quique Dacosta y Carme Ruscalleda . ¿Cómo se hace una buena tortilla de Betanzos? No hay muchos secretos en la receta de la tortilla . Sus ingredientes están claros [+]
talla del Restaurante Azurmendi, 41 Grados o el Restaurante Enigma, entre otros. Su flan salado de retruécano con caldo de níscalos a la brasa es para él uno de los platos más destacados de su actual propuesta en Vandelvira, la cual define como «una [+]
...debe estar siempre al servicio de la cocina y no al revés», subraya. Pero, ¿qué puede emocionar ya en el plato a un cocinero de la talla de Michel Bras? «No es lo que haya en el plato, sino el momento. Compartir la cocina es lo que me emociona», destaca [+]
talla, para elevar la sencillez aplastante de unos huevos estrellados sobre unas patatas fritas a la categoría de experiencia. Los han probado los mejores chefs del mundo, desde Ferran Adrià ?para quien la yema de huevo es la mejor salsa posible? a [+]
...hacen es para aportar algo, nuevas técnicas, nuevas ideas, que surgen de un enorme trabajo diario en el taller creativo que tienen en el sótano de su restaurante de Barcelona. En esta ocasión utilizando un simple microondas casero con el cual lograron en [+]
?elegido cinco veces como el mejor restaurante del mundo por la lista The World?s 50 Best? hasta Dabiz Muñoz ?mejor cocinero del mundo por The Best Chef Awards?, pasando por figuras de la talla de Andoni Luis Aduriz, Joan Roca, Oriol Castro, Mateu Casañas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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