lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III Concurso Nacional de Cocina con Mojos

    24-01-2023

    La segunda jornada del congreso culinario prolonga los buenos resultados y la presencia de grandes figuras del mundo de la cocina de ayer. Un día más, y con el aforo lleno ?de nuevo? personalidades de la talla de Dabiz Muñoz o Quique Dacosta han [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego

    24-01-2023

    ...trabajado en restaurantes de la talla de La Terrazzo junto a Paco Roncero en el mismo Casino de Madrid. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina Adrián Delgado El [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido»

    23-01-2023

    ...maravillosa». Pero también ha sacado las vergüenzas del proceso creativo con un origami culinario fallido desde hace años en sus talleres de innovación. «Lo que estamos buscando es el futuro. Si la gente que pasa por este auditorio no es capaz de soñar futuro ... justo cuando se cumplen 25 años del nacimiento de su restaurante: Mugaritz . Para ello ha planteado un juego con el público, invitándoles durante 25 minutos a ser partícipes de su taller de creatividad. Aduriz ha tocado alguno de los hitos de su espacio [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC

    21-01-2023

    ...de los chefs en resturantes de la talla de DiverXO , Azurmendi o Disfrutar, entre otros. MÁS INFORMACIÓN noticia No Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación La alta demanda ha provocado que la organización haya tenido que colgar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La creatividad elevada a la potencia de un microondas

    28-03-2022

    Mateu Casañas? trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Parte de esas pruebas han subido al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España, que ha inaugurado este lunes 28 de marzo su edición XX ... evitar que un exceso de cocción de puntos amargos a las piezas. Espumas cocinadas en el 'micro' Disfrutar, como siempre hace sobre el escenario de Madrid Fusión, ha hablado de cocina. No sorprende ver entre el público a colegas de la talla de Elena [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Noelia Tomoshige, de Monroebakes, se lleva el premio Pastelero Revelación 2023

    25-01-2023

    ...chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del campeonato, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario Tras acoger a profesionales de la talla de Álvaro Salazar y María Cano; del restaurante Voro [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Virgilio Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú

    24-01-2023

    ...que lo dirigen. En el área de las textileras ofrecen un taller de teñido y, en los alrededores, rutas de recolección de botánicos que llevan a una inmersión completa de la experiencia. Laboratorio de experimentación En el Lab se pueden ver [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión The Wine Edition segunda edición: Catar, conocer y aprender

    31-03-2022

    ...congregar personalidades de referencia y talla mundial. En el auditorio principal se ha hablado estos días de recuperar montes y variedades, del ?nuevo Jerez?, de vinos naturales, de la personalidad de los pueblos, de origen y sostenibilidad. En definitiva [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Joan Roca: «Sin Madrid Fusión no seríamos lo que somos»

    29-03-2022

    ...y Mateu Casañas- trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Cocineros cocinando, que es la reivindicación directa del Madrid Fusión Alimentos de España que ayer celebró su XX aniversario bajo el ... capaz de seguir sorprendiendo dos décadas después de su nacimiento. Y de cómo sigue captando la atención de los profesionales que lo protagonizan. Por eso no sorprende ver entre el público a chefs de la talla de Elena Arzak -tres estrellas Michelin [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación

    04-12-2022

    talla del Restaurante Azurmendi, 41 Grados o el Restaurante Enigma, entre otros. Su flan salado de retruécano con caldo de níscalos a la brasa es para él uno de los platos más destacados de su actual propuesta en Vandelvira, la cual define como «una [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.