La segunda jornada del congreso culinario prolonga los buenos resultados y la presencia de grandes figuras del mundo de la cocina de ayer. Un día más, y con el aforo lleno ?de nuevo? personalidades de la talla de Dabiz Muñoz o Quique Dacosta han [+]
...trabajado en restaurantes de la talla de La Terrazzo junto a Paco Roncero en el mismo Casino de Madrid. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina Adrián Delgado El [+]
...maravillosa». Pero también ha sacado las vergüenzas del proceso creativo con un origami culinario fallido desde hace años en sus talleres de innovación. «Lo que estamos buscando es el futuro. Si la gente que pasa por este auditorio no es capaz de soñar futuro ... justo cuando se cumplen 25 años del nacimiento de su restaurante: Mugaritz . Para ello ha planteado un juego con el público, invitándoles durante 25 minutos a ser partícipes de su taller de creatividad. Aduriz ha tocado alguno de los hitos de su espacio [+]
...de los chefs en resturantes de la talla de DiverXO , Azurmendi o Disfrutar, entre otros. MÁS INFORMACIÓN noticia No Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación La alta demanda ha provocado que la organización haya tenido que colgar [+]
Mateu Casañas? trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Parte de esas pruebas han subido al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España, que ha inaugurado este lunes 28 de marzo su edición XX ... evitar que un exceso de cocción de puntos amargos a las piezas. Espumas cocinadas en el 'micro' Disfrutar, como siempre hace sobre el escenario de Madrid Fusión, ha hablado de cocina. No sorprende ver entre el público a colegas de la talla de Elena [+]
...chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del campeonato, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario Tras acoger a profesionales de la talla de Álvaro Salazar y María Cano; del restaurante Voro [+]
...que lo dirigen. En el área de las textileras ofrecen un taller de teñido y, en los alrededores, rutas de recolección de botánicos que llevan a una inmersión completa de la experiencia. Laboratorio de experimentación En el Lab se pueden ver [+]
...congregar personalidades de referencia y talla mundial. En el auditorio principal se ha hablado estos días de recuperar montes y variedades, del ?nuevo Jerez?, de vinos naturales, de la personalidad de los pueblos, de origen y sostenibilidad. En definitiva [+]
...y Mateu Casañas- trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Cocineros cocinando, que es la reivindicación directa del Madrid Fusión Alimentos de España que ayer celebró su XX aniversario bajo el ... capaz de seguir sorprendiendo dos décadas después de su nacimiento. Y de cómo sigue captando la atención de los profesionales que lo protagonizan. Por eso no sorprende ver entre el público a chefs de la talla de Elena Arzak -tres estrellas Michelin [+]
talla del Restaurante Azurmendi, 41 Grados o el Restaurante Enigma, entre otros. Su flan salado de retruécano con caldo de níscalos a la brasa es para él uno de los platos más destacados de su actual propuesta en Vandelvira, la cual define como «una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.