. Los gnocchis a la pimienta ocultan un solomillo qie le acompaña - Salva Moreno Las hamburguesas también están teniendo mucho éxito, como la smash burger, con salsa kimchi, queso cheddar, lechuga, bacon y polvo de trufa. Pero la pasta ha ido [+]
INGREDIENTES: (Para 1 persona) 250 gramos de solomillo de venado de Carnes Herva de Algar 50 gramos de manteca blanca ibérica. 2 dientes de ajo. Una pizca (la punta del cuchillo) de albahaca seca picada. Una pizca (la punta del cuchillo) de orégano ... . Flor de Sal de las salinas San Vicente de San Fernando. Unas gotas de limón ELABORACIÓN: Partir el solomillo en filetes, más bien gruesos. Es necesario tener cuidado de limpiarlo bien para que los filetes luego queden bien. Poner la sartén a fuego medio [+]
Agentes de la Policía Nacional han detenido a un hombre que responde a las iniciales de S.N.L., de 42 años de edad, como presunto autor de un delito de robo con violencia al llevarse, con violencia, una pieza de carne de solomillo. No se sabe el ... con un paquete en las manos y corrió tras él hasta alcanzarlo, comprobando posteriormente de que se trataba de un solomillo. La presencia de la Policía en la zona fue inmediata. El sospechoso fue detenido como presunto autor de un delito de robo con [+]
. *1 rebanada de pan integral de centeno. Almuerzo *1 kiwi. *1 yogur 0% de menois de 60kcal. con una cucharadita de salvado de avena. *2 nueces. Comida Solomillo con parrillada de verduras *Solomillo de ternera o buey de 250g. a la parrilla [+]
...huevo batido o aceite para pegar los bordes. Cuando tengamos hechas las bolsitas les damos unas pinciladas de huevo para que se doren cuando las metamos al hormo durante 10 minutos aproximadamente. INGREDIENTES: (Para 1 persona) 1 medallón de solomillo [+]
...levantado un escándalo nacional al hacerse públicas fotos de sus cuentas de Facebook donde alardean de sus fiestas en la cárcel, con solomillos, «fish and chips» de empresas de comida a domicilio, consolas de videojuegos, drogas y vodka de fabricación casera [+]
solomillo le abrió las puertas del programa. «Soy gitana, también transexual y cocino de muerte», se presentó esta cordobesa ante el jurado, compuesto, de nuevo, por Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz. No es la primera vez que Saray [+]
. De su carne, se puede degustar el chuletón de vaca con 30 días de maduración, solomillo, entrecot y hamburguesas de vaca. Por otro lado, a las cabras de raza florida de la granja de El Bucarito se las cuida pastando al aire libre en las praderas ... sostenibilidad, la trazabilidad y el bienestar animal desde el origen. Es por ello que han sido condecorados con el certificado Welfair e IBAW de bienestar animal. El Bucarito ofrece carnes ibéricas de solomillo, abanico, presa, carrillada, pluma, lagarto [+]
...positivo porque la cantidad es ridícula y por la que culpan a un solomillo. Hasta ahí, vale. Pero nada más terminar la rueda de prensa en la que nos cuenta su versión, comienzan a salir filtraciones desde Francia que hablan de restos de plástico en su orina ... conspiración de los franceses que no nos pueden ver y de los norteamericanos que quieren proteger al ídolo Lance Armstrong. Otros en cambio creemos que hay algo más que solomillo. [+]
Un tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer. Es la última propuesta de La Finca de Jiménez Barbero, proyecto puesto en marcha por los hermanos David y Álvaro Jiménez Barbero que son tercera generación de una familia ganadera y que ... comer, avaba de incorporar este tataki que aporta un aire japonés a la gama. Está hecho con solomillo de ternera seleccionada de las criadas por La Finca. Animales que han recibido una alimentación natural y han sido sometidas a exhaustivos controles ... sanitarios. El tataki se presenta en cajas que contienen 130 gramos de solomillo loncheado, sellado y macerado en salsa de soja, aceite de oliva y sésamo tostado. Se acompaña con un sobrecito de sal Maldon y otro con una salsa de inspiración oriental hecha a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.