Tienen una gastronomía mediterránea con toques de fusión. Son como ellos dicen, clásicos a su manera porque no faltan propuestas como ensaladilla, croquetas o arroz pero con un punto de vista diferente. El formato es de tapas generosas o medias racio [+]
...joven Tony Soprano hace presagiar al viejo Tony Soprano, como si fuera el primer capítulo de una serie que continuará. Tiene calidad e interés, pero se queda corta en sustancia, como un aliño ligero para ese solomillo humeante que son 'Los Soprano', o [+]
, aunque dejemos espacio para la innovación, hay dos recetas inamovibles en nuestros menús navideños: la crema de marisco y el solomillo Wellington. Así lo confirma las redes sociales. Y es que, según los datos proporcionados por Nestlé Cocina, la crema ... de marisco es el primer plato de menú más buscado durante la época navideña: la receta multiplica por 10 sus búsquedas. Si hablamos del plato principal, es el solomillo Wellington la estrella. La receta de origen inglés supera durante el mes de diciembre ... las 200.000 búsquedas solo en España. ¿Y por qué el éxito de este tradicional plato? «El solomillo Wellington es un plato que viste mucho la mesa», comenta Elena Ripollés, cocinera de Nestlé Cocina. Explica la profesional que es un plato ideal para estas [+]
Hoy en GURMÉ traemos una tapa originaria de Sevilla, presente en prácticamente las cartas de todos los bares de la ciudad. El solomillo al whisky. Se suele decir que un mago nunca revela sus trucos, tal vez por eso a veces este plato sea uno [+]
...amargos es ideal para tomarlo como postre o para dar un toque especial a la hora de cocinar. Con este vino hoy hemos preparado esta sencilla receta. Ingredientes Dos solomillos de cerdo 1 cebolla grande 1 zanahoria 2 dientes de ajo Pimienta ... negra 1 hoja de laurel Sal Aceite de oliva virgen Agua 1 vaso de vino de naranja 2 patatas para la guarnición Preparación Salpimentamos los solomillos. Troceamos la cebolla, el ajo y la zanahoria. Calentamos aceite en la olla exprés y ... refreímos toda la verdura junto con la hoja de laurel hasta que empiece a dorarse. Incorporamos los solomillos y rehogamos hasta que tomen color. Añadimos el vino, dejamos consumir unos minutos y, por último, el agua sin llegar a cubrir la carne. Cerramos [+]
...otra de solomillo de pollo empanado. El toque dulce, tiramisú, helado de pistacho y tarta de queso. Gaby Medina dejaba claro en otra ocasión en GURMÉ Cádiz que la apuesta por la calidad era clara, más allá de que este tipo de comida se relacionara [+]
...masticar la carne de bovino tras la liturgia de las brasas. Hasta hace bien poco, el consumidor conocía el filete de ternera o el solomillo. Por suerte, aunque el camino es largo, ya se ha estrechado mucho en un país en el que, paradójicamente, hay 46 tipos [+]
El propietario del conocido bar sevillano «En la espero te esquina», Pedro Anaya, ha fallecido como consecuencia de un infarto. Anaya heredó el negocio de su tío, que montó el bar en la calle Corral del Rey con la intención de ofrecer tapas muy barat [+]
«cucharita de ensaladilla de pulpo» o lo que es lo mismo y para que lo entienda el americano y los que no hablen castellano «spanish potato salad with octopus». Y también habrá otro clásico de la cocina tradicional sevillana, «cazuelita de solomillo al [+]
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