lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Solomillo de venado al ajillo

    09-08-2013

    INGREDIENTES: (Para 1 persona) 250 gramos de solomillo de venado de Carnes Herva de Algar 50 gramos de manteca blanca ibérica. 2 dientes de ajo. Una pizca (la punta del cuchillo) de albahaca seca picada. Una pizca (la punta del cuchillo) de orégano ... . Flor de Sal de las salinas San Vicente de San Fernando. Unas gotas de limón ELABORACIÓN: Partir el solomillo en filetes, más bien gruesos. Es necesario tener cuidado de limpiarlo bien para que los filetes luego queden bien. Poner la sartén a fuego medio [+]

  • cadiz | Ocio

    La gaditana Vero, al borde de la expulsión en 'Masterchef'

    28-04-2021

    ...equipo azul en la prueba por equipos, y los platos que completaron fueron desastrosos (una sopa de mariscos sin fuerza y con el bogavante pasado y un solomillo al cabrales con las patatas vacías, la carne demasiado hecha y con poco cabrales). Así, la [+]

  • cadiz | Ocio

    Raquel Meroño, ganadora de Masterchef Celebrity, hará cambios en la carta de su chiringuito de Tarifa

    10-12-2020

    ...de solomillo de cerdo ibérico con cilantro, jengibre, lemongrass y esferas de leche de coco; y un dulce de mango como postre. Una elaboración que se llevó la ovación de los chefs Joan Roca y Ángel León, quienes participaron en la valoración de los platos junto [+]

  • cadiz | Ocio

    Steak tartar al oloroso

    27-05-2013

    ...receta mítica de la ciudad. INGREDIENTES: 200 gramos de solomillo de ternera cortado en daditos 1 yema de huevo crudo. Sal, pimienta y tabasco a gusto. Media cucharada de café de salsa Perrins y medio de mostaza de Dijons 5 cucharadas de café de aceite [+]

  • cadiz | Ocio

    Un poquito de cada cocina

    16-08-2011

    ...gastronomía gaditana, que presenta a concurso un solomillo de cerdo preparado a la sidra y unos daditos de cazón en adobo con pimientos fritos. Cumbres Mayores, otro referente de la ciudad, ofrece la oportunidad de probar de nuevo uno de sus platos estrella [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.