INGREDIENTES: (Para 1 persona) 250 gramos de solomillo de venado de Carnes Herva de Algar 50 gramos de manteca blanca ibérica. 2 dientes de ajo. Una pizca (la punta del cuchillo) de albahaca seca picada. Una pizca (la punta del cuchillo) de orégano ... . Flor de Sal de las salinas San Vicente de San Fernando. Unas gotas de limón ELABORACIÓN: Partir el solomillo en filetes, más bien gruesos. Es necesario tener cuidado de limpiarlo bien para que los filetes luego queden bien. Poner la sartén a fuego medio [+]
...equipo azul en la prueba por equipos, y los platos que completaron fueron desastrosos (una sopa de mariscos sin fuerza y con el bogavante pasado y un solomillo al cabrales con las patatas vacías, la carne demasiado hecha y con poco cabrales). Así, la [+]
...de solomillo de cerdo ibérico con cilantro, jengibre, lemongrass y esferas de leche de coco; y un dulce de mango como postre. Una elaboración que se llevó la ovación de los chefs Joan Roca y Ángel León, quienes participaron en la valoración de los platos junto [+]
...receta mítica de la ciudad. INGREDIENTES: 200 gramos de solomillo de ternera cortado en daditos 1 yema de huevo crudo. Sal, pimienta y tabasco a gusto. Media cucharada de café de salsa Perrins y medio de mostaza de Dijons 5 cucharadas de café de aceite [+]
...gastronomía gaditana, que presenta a concurso un solomillo de cerdo preparado a la sidra y unos daditos de cazón en adobo con pimientos fritos. Cumbres Mayores, otro referente de la ciudad, ofrece la oportunidad de probar de nuevo uno de sus platos estrella [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.