lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Nueve restaurantes con menús de Navidad en El Puerto de Santa María

    16-11-2021

    ...de pescado de roca en salsa verde y berenjenas fritas y croquetas caseras. El plato principal, lomo bajo de vaca madurada con patatas y piquillo o solomillo de atún rojo a la parrilla con verduras asadas al horno. La tarta de manzana con helado de vainilla ... vapor con una salsa picante de mariscos y alcachofas a la plancha con queso de cabra en manteca (en temporada) El plato principal tiene como opciones arroz marinero con mariscos, pescado a la sal, medallones de solomillo de buey y frutos rojos o perdiz ... calor. Al centro, tartar de atún rojo de almadraba con sorbete de gazpacho, pan de la casa de mechada y jamón ibérico de bellota, bombitas de rabo de toro y verduras al estilo de la casa con gambas. Como plato individual, solomillo de atún, ajoblanco [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Albarrosa, un restaurante a pie de playa en Chiclana

    08-09-2020

    ...varios premios por sus platos de atún. En la carta de Albarrosa, está teniendo buena acogida el atún mechado con mermelada de pimientos encurtidos, "que puede ser el más vendido desde que abrimos", o el solomillo de atún a baja temperatura con una crema ... . Al igual que los pescados como las doradas, lubinas, urtas, pargos, salmonetes o lenguados, sin olvidar las típicas frituras de cazón, corvina, choco, boquerones o acedías. Entre las carnes a la parrilla, el solomillo de ternera retinta, el entrecot [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Zahara de la Sierra muestra sus virtudes gastronómicas con una cena a los pies de su torre

    23-08-2021

    ...huertos. Solomillo ibérico, con calabacín asado al Eva Cream de ciruelas y pasas. Y por último, antes de la parte dulce, subía a la improvisada cocina Javi Mena. Su plato, un solomillo ibérico, con calabacín asado al PX de ciruelas y pasas. Aunque [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Viu, el nuevo gastronómico de Juan Víu en Barbate, ya está abierto

    21-10-2021

    ...yema de huevo, y el cerdo del mar. Como novedad, el solomillo de vaca madurado, jardinera y almeja. Los postres, cítricos, piñones de La Breña y petits four. El precio es de 75 euros por persona. Decoración Al ser un restaurante, es obvio que los platos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Menús de Navidad en restaurantes de Jerez y El Puerto

    16-12-2020

    ...ajillo y tartar de atún con ajo negro. El plato principal se puede elegir entre el rodaballo al horno o el solomillo de ternera Café París. Un surtido de pastelería francesa pone el dulce final al menú. En ambos casos, las bebidas son gua, tinto o blanco ... salsa verde y berenjenas fritas y croquetas caseras. Para elegir, solomillo de atún rojo a la parrilla con fideuá y algas o costilla de Angus glaseada con boniato, con la tarta de manzana con helado de vainilla como postre y las mismas bebidas que en ... , langostinos cocidos, mojama de la almadraba a la vinagreta de Oporto, canastitas de cóctel de cangrejos con nueces, y delicias de berenjenas fritas caramelizadas. Para elegir, el lenguado de anzuelo al gusto o el medallón de solomillo a la mostaza, los dos con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Menús de Navidad en los restaurantes de Cádiz

    11-12-2020

    ...puede elegir entre solomillo de cerdo ibérico con salsa de queso trufado o el lomo de lubina con suquet de cangrejo como plato principal. El postre, tarta de limón. Un #Homenajealcentro, por 55?, como quinta opción de menú. Para compartir, caña de lomo ... , hay que decidirse por uno entre el pescado de roca a la roteña, medallones de solomillo ibérico con setas salteadas al jerez amontillado y arroz negro con chocos guisados. Como postre, hojaldre relleno de nata y fruta. Las bebidas, tinto joven de la ... lubina) acompañado de patatas guisadas, lomo de corvina en salsa verde, entrecot de ternera acompañado con patatas fritas al momento y solomillo de ternera con su guarnición de temporada. Los postres, al centro. Las bebidas incluyen fino o manzanilla [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes para celebrar el día de San Valentín

    09-02-2021

    ...la parrilla. En Amor al Primer Bocado, el solomillo de ternera al carbón acompañado con patata asada. Para el Final más Dulce y Romántico se puede elegir entre el chocolate tres texturas con helado de vainilla o la tarta de queso. El vino, una botella ... un taquito de pescado frito de la bahía. El plato principal se puede elegir entre un filete de pargo, a la plancha o al brandy, o un solomillo ibérico a la plancha, a la pimienta o al roquefort. Como postre, corazón de tres chocolates. El segundo ... con uvas o solomillo de novillo al carbón. El broche final lo pone el brownie especial San Valentín. Dirección: Calle Ribera del Río, 13. El Puerto de Santa María. Teléfono: 956 54 21 16   La Bodeguilla del Bar Jamón, El Puerto de Santa María El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cinco restaurantes para celebrar la Nochevieja de 2021

    22-12-2021

    ...elegir entre solomillo de ternera con ajopapas sanluqueño y verduras de la huerta, lingote de cordero lacado con parmentier trufada, rodaballo a la meunier o pescado de roca a la roteña con chipotle. El postre del chef y las uvas de la suerte cierran el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Seis lugares para disfrutar de buenas tapas y vinos

    29-10-2021

    ...con emulsión de tomate y arbequina, setas shiitake salteadas, rodajitas de solomillo con salsas, filete de atún, magret de pato con salsa de arándanos, pescaito frito, garbanzos con chocos o estofado de carne al toro. Dirección: Calle San Salvador [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Kraken, el nuevo restaurante del paseo marítimo de Barbate

    13-07-2020

    ...menudo tradicional de cerdo, al que le metemos una gamba blanca curada, muy buena, y buscamos algo distinto". Callos de bacalao y solomillo de atún rojo. También contundente son los callos marinos, en los que se mezclan la gastronomía madrileña y la ... barbateña. Se trata de un guiso meloso de callos de bacalao y solomillo de atún rojo. Un plato, por cierto, ideal para rebañar con el pan de La Cremita. En Kraken tienen tres variedades: de maíz y mantequilla, de zanahoria, miel y jengibre y la hogaza [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.