Rosalía Vila Tobella, más conocida simplemente como Rosalía por su exitosa carrera musical, ha vuelto a causar revuelo. Esta vez no lo ha hecho en el ámbito profesional o mediático, sino en el plano gastronómico. Durante uno de sus vídeos en directo, [+]
...ello, la resiliencia desarrolla un papel transcendental que explican diariamente en las redes sociales. Instagram se ha convertido así en una plataforma de difusión necesaria para dar a conocer la labor que World Central Kitchen ?con más de 194 ... alimentaria, ser capaces de transmitir el conocimiento adquirido durante el proceso a los actores locales a través de la formación culinaria se convierte en un instrumento de vertebración social. Cocinar frente a alimentar Durante estos más de diez años [+]
. Aún con esta dificultad, el cocinero nunca dejó de sorprender con nuevas propuestas en el Celler de Can Roca , algo que continúa haciendo en sus redes sociales , donde habla de algunas de las técnicas utilizadas en sus elaboraciones. Noticia ... se come ! Solo se huele», señala Roca en sus redes sociales refiriéndose a la lana del animal. Una nube de azúcar y unas láminas de nata de leche de oveja deshidratada son las encargadas de poner el punto y final a la elaboración , pero la propuesta [+]
...además una empresa de repostería, Mamá Naranja, y trabaja como asesora y auditora gastronómica y como divulgadora a tiempo completo en sus redes sociales, que atiene con mimo. Estudiaste económicas en la Complutense, ¿cómo llegaste entonces al ... etiquetado mucha gente, pero creo que hoy en día, diez años después, soy mucho más que aquella participante de Masterchef. De todas formas, la gente siempre ha sido muy respetuosa conmigo. Ahora soy más conocida por mis redes sociales que por el programa y ... , cuando me ven, me hablan de mis recetas o de que han ido a un restaurante que recomendé. Eres muy activa en Instagram, ¿cuánta dedicación les pones? La gente no es consciente de todo lo que conlleva tener unas redes sociales actualizadas, y de que [+]
...hostelero se pone al servicio de una economía de guerra. «Todos los restaurantes de Ucrania han cerrado, la mayoría para convertirse en comedores sociales -cuenta el chef Vova Tashaev, propietario de 5 establecimientos en Kiev y 4 en Jarkov-, los cocineros ... agencia New Gestion Food, enlace de los ucranianos en nuestro país. Mañana mismo, coincidiendo con el 8 de marzo, se lanzará una campaña global para tratar de sumar cientos de aliados más a través del perfil en redes sociales @ChefsforUkraine. Huída ... de las redes sociales, pero es probable que el flujo de donaciones desde España sea mucho mayor, ya que se suceden las aportaciones anónimas a través de Bizum (enviando una suma a partir de 2 euros al 03843) o directamente en la web de World Central Kitchen [+]
? Esa palabra me echa un poco para atrás, tal vez porque apareció para definir a un grupo de gente indefinido que era más de estilo de vida y de dar recomendaciones. Yo empecé en redes sociales por la gastronomía. Lo que hacía en el blog es lo que hago [+]
Marta Sanahuja, Delicious Martha en Instagram y otras redes sociales, tiene entre sus seguidores a personalidades de la gastronomía española de la talla de Jordi Roca, Dabiz Muñoz, Oriol Castro, Quique Dacosta, Ramón Freixa o Ricard Camarena ?por ... de la comida más allá de la supervivencia. La gastronomía es un arte y, como tal, nos narra historias, transmite conceptos y te hace vibrar y sentir experiencias únicas. Cuando la comunicación gastronómica en redes sociales aún no había alcanzado ... . Es labor de un nutricionista o especialista en ello quien tiene que asesorar y guiar. ¿Qué es lo más importante para comunicar bien sobre gastronomía y cocina en redes sociales? La cercanía. Nadie es más que nadie por tener una cuenta con muchos o [+]
Miles de personas en riesgo de desamparo o marginación descubren la magia de los fogones y la cocina como un sitio donde poder expresarse y una fuente de valoración personal para salir adelante social y económicamente. Cualquiera que haya entrado ... de etcéteras que hacen a nuestra historia e identidad. España entiende muy bien de qué va la gastronomía. Y va también de compartir, de integrar. Los expertos en trabajo social han sabido ver cómo la unión del saber hacer ibérico en la restauración y el lado ... más romántico de los fogones permite generar espacios de inclusión social. Una buena fórmula, a veces la única, para muchas personas que no encuentran la manera de generar vínculos sanos o no terminan de insertarse en el mercado laboral. Propios y [+]
La Guía Repsol ha entregado este lunes 13 de febrero sus primeros premios sostenibles Alimentos de España. En el restaurante 'La Finca' de la chef Susi Díaz (Elche, Alicante), la publicación española ha otorgado sus Soles Repsol Sostenibles a cuatro [+]
La cocina y la moda tienen numerosos puntos en común. Funcionalidad, practicidad y por supuesto sentido de la estética vinculan estos dos mundos tan aparentemente alejados. Ambos forman parte de la vida de Isabella Poti, la joven italiana que con tan [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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