. Como es sabido, el cocinero asturiano pasó tres años en El Bulli aprendiendo de la cocina del maestro Adriá. En uno de los episodios de la serie documental que ha estrenado HBO sobre 'José Andrés y familia en España', ambos chefs cuentan un capítulo [+]
...contado y no seríamos lo que somos», dijo Joan Roca. Muy buenas cifras de visitas y casi un millar de medios acreditados, amén del apoyo del sector, han hecho que la cita recupere el pulso prepandemia. Cocineros como Xatruch y Castro, dos de las patas [+]
...dos años -2011 y 2013-, el éxito encumbró al que es aún hoy el único tres estrellas de Madrid. La historia del cocinero siguió ligada a la de la cumbre gastronómica que le ha aplaudido hoy y en la que ha asegurado que «sería capaz de cocinar a ciegas [+]
...cual sea la elección, la Organización de Consumidores y Usuarios recomienda que se sigan una serie de pautas saludables a la hora de elegir nuestro roscón de Reyes. Para ello, ha elaborado un informe en el que se centra en los roscones que podemos ... organismo en su estudio. Nueve supermercados testados Para realizarlo, la OCU ha testado los roscones de Ahorramás, Alcampo, Aldi, Carrefour, Dia, El Corte Inglés, Eroski, Lidl y Mercadona; y han tenido en cuenta una serie de criterios de puntuación, tales [+]
...romanticismo que defiende en torno a la pizza estrenarán la nueva temporada de la serie documental Chef's Table de Netflix . Franco Pepe ha recorrido un largo camino hasta convertirse en quién es hoy. Su padre abrió una pizzería en los años 60 ? en la Piazza [+]
1758 Selección Rva 5 Años Cencibel 2016 La Finca Encomienda de la Cervera cuenta con tres siglos de historia y la singularidad de sus suelos de origen volcánico debido a la proximidad del Volcán Maar de la Hoya. Cinco años de crianza para este c [+]
Las galletas Dalgona se han puesto de moda en los últimos días debido a la popular serie de Netflix de 'El juego del calamar'. Estos dulces coreanos se pueden encontrar en los puestos callejeros. La palabra como tal significa «estar dulce» y es una ... galleta que lleva bicarbonato y azúcar, que hace que crezca en volumen y que sea fácil de comer. ¿Por qué se ha relacionado con la serie? Porque es un dulce que se suele dar a los niños cuando juegan. Cuentan con una forma en el centro de la galleta y [+]
Albert de Vilarnau Gran Reserva 2014 Elaborado con tres variedades blancas y una tinta, la pinot noir, es un cava intenso, serio, seco, con notas de frutos secos y bollería y recuerdos de fruta roja. Apetecible y sabroso, aguanta platos [+]
serie 'PaellasXO'. Como ya ocurrió hace unos meses con su 'Paella madrileña', el eterno debate de si estos arroces pueden ser denominados o no como 'paella' ha vuelto a calentar sus interacciones en Instagram. Entre las primeras respuestas a su [+]
Las ponencias de Andoni Luis Aduriz, es sabido, son más conceptuales que técnicas. Cuando sube a un escenario hace pensar, da ideas, presenta avances pero principalmente interroga para avanzar. En la de Madrid Fusión Alimentos de España 2021 no ha si [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.