...y que hoy, martes 13 de septiembre, se celebra su día internacional . Por suerte, son muchos los pasteleros y reposteros que entregan su día a día al dulce, con el objetivo de crear sus mejores elaboraciones y hacer disfrutar a los paladares más [+]
Un encuentro entre chefs de altura. Literal. La gastronomía de alta montaña será la protagonista del encuentro Andorra Taste que tendrá lugar en el Principado pirenaico del 14 al 18 de septiembre. Chefs internacionales como Rodolfo Guzmán, Samuel [+]
...instituciones que respaldan el flamante proyecto que han presentado al alimón, en la sede de Vocento, permitirá que el próximo mes de septiembre arranque sus clases la primera promoción de estudiantes de su Grado en Gastronomía e Innovación Culinaria . Noticia [+]
Quienes quieren formarse con los mejores de España y del mundo en gastronomía ya tienen donde hacerlo, el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus , creado por Vocento y la Universidad Pontificia Comillas, que se pone en marcha a partir de septiembre con ... nace de la mano de la Universidad Pontificia Comillas y Vocento para forjar el talento emergente del sector en cocina, agronomía y gestión empresarial. Su primera promoción de alumnos se estrenará en septiembre El centro formativo funcionará en Madrid ... , donde ofrecerá estudios de grado en una primera etapa, y de posgrado en un futuro cercano, con un acercamiento integral al sector gastronómico, el más completo hasta el momento en España, además de prácticas profesionales y becas. Así, en septiembre 50 [+]
...centenar de profesionales entre el 14 y el 18 de septiembre y que pondrá en valor la cocina andorrana y su relación culinaria con Francia y España. Además de la presencia de cocineros de la talla de Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch ?al frente [+]
La galería de cristal del Palacio de Cibeles , sede del Ayuntamiento de Madrid , acogerá este martes 20 de septiembre la gala de entrega de los premios The Best Chefs Awards . Una cita que desarrollará tres jornadas dedicadas a analizar algunos [+]
Estos meses han servido al equipo para realizar una meticulosa renovación de los espacios así como para llenar de novedades la carta, respetando los clásicos como el risotto de Idiazábal, con tomate azul y vinagreta de sésamo o el carpaccio de presa [+]
De hotel en hotel y de tapa en tapa. Madrid vive este septiembre un mes muy intenso en lo gastronómico, entre importantes aperturas, y la recuperación de algunos eventos que se celebraron a medio gas el año pasado a consecuencia de la pandemia. Es ... el caso de Hotel Tapa Tour 2021, una cita con la cocina de los hoteles de 4 y 5 estrellas de la capital en formato de tapa que regresa este jueves 16 de septiembre. Durante diez días, una selecta lista de establecimientos de lujo conformaran ocho [+]
...una inversión enorme, me dijeron que Madrid no era Londres ni Nueva York. Yo decía entonces que un día lo sería. Tenemos una oportunidad única. No será inmediato pero sí más rápido de lo que creemos y lo veremos en septiembre», advirtió sobre lo que [+]
...preguntas gastronómicas: Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP El concurso estará vigente hasta el 28 de septiembre . Una vez realizado el sorteo publicaremos el ganador/a en esta misma página cuando haya confirmado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.