Entramos en la semana del Carnaval, y si la pasada semana os recomendábamos bares para tapear rápidamente y seguir con la fiesta en la calle, hoy os proponemos otros tantos restaurantes en los que sentaros, relajaros y disfrutar de su oferta. Luego s [+]
...de gente por todo el casco histórico es la tónica habitual, y entre tanta caminata se hace necesario reponer fuerzas. Muchos eligen sentarse con tranquilidad y disfrutar plenamente de la comida antes de volver a las calles. Para ellos, les proponemos ... algunos restaurantes en los que sentarse a comer en el Carnaval de Cádiz para que repongan fuerzas y regresen aún con más ganas a disfrutar de la fiesta. La Curiosidad de Mauro Estamos sin duda en una de las barras más divertidas de Cádiz, la de La [+]
...obtener un producto de calidad excepcional. El resultado final es un bocado irresistible con un sabor intenso que despierta todos los sentidos. Si ya se te ha hecho la boca agua, desde Gurmé te traemos una ruta con 9 bares gaditanos especialistas en [+]
...clase de preparativos y sentarse en un restaurante a disfrutar de los menús especialmente diseñados para esa noche. En Gurmé Cádiz te damos seis posibilidades en distintos municipios de la provincia en los que celebrar la Nochevieja, tomar las uvas [+]
Fernando) La Semana Santa cañaílla tiene sede en esta casa de comidas con más de 50 años de historia a sus espaldas. Su ubicación junto a la parroquia de La Divina Pastora en calle Santa Rosalía 3, da sentido a las numerosas imágenes de la virgen: desde [+]
...parte, más sentido común, algo de técnica y un poco más de estandarización en los procesos. Esas son tres bases muy importantes para mí. A partir de ahí, yo creo que le aporto un giro más a lo que siempre había sido siempre la cocina de El Faro, porque ... aporta un enorme ventanal con maravillosas vistas al corazón de la plaza de la Candelaria. En este establecimiento se respira Cádiz por todas partes. Desde que nos sentamos, ya podemos ver una de sus características piedras ostioneras presidiendo la [+]
, que Ángel León valora "sobre todo por lo inédito de cultivar un cereal en el mar. Bajo mi punto de vista, es un cambio de sentido a lo que obviamente esperamos del mar, que son los peces. Ahora creo que podemos mirar al mar como un verdadero huerto ... al que le quedan muchas etapas por quemar". Para ello, como desde que hiciera del desarrollo y la sostenibildad su bandera, recupera salinas y esteros en desuso, porque a pesar de que se pueda cultivar en el mar, "no tiene sentido con la cantidad [+]
...donde elegir. Queso parmesano y aceitunas. En la parte exterior, con media docena de mesas, se tienen vistas a la playa del Carmen. Buen lugar para sentarse, dejarse aconsejar y disfrutar de la comida. Muchos de los platos se presentan además en [+]
...dependienta. Macarena Sánchez, Ana Tamayo y José Galván. El equipo de El Dulce, en Barbate. A su llegada a El Dulce, José no cambió de manera radical la oferta de la pastelería. "Aquí ya había pasteles buenos. Yo soy muy antiguo en el sentido de la [+]
...mejor en verano de 2021 vuelven a sentarse conmigo y lo que me interesa es hacer un Little John en Madrid. Pero también te digo que si en esa fecha Juan Ruiz sigue siendo feliz como ahora, en Rota, me quedo así. Mi máxima ambición es ser feliz con lo que ... hago y sentirme orgulloso del proyecto. Sea uno, dos o tres. Ser feliz y que me permita ir a recoger a mi hijo al cole". Los nachos con huevo ha sido uno de los platos más llamativos en los tres primeros meses. [+]
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