Sartoria Panatieri ha sido reconocida por la guía 50 Top Pizza como la mejor Pizzería de Europa este 2023. El reconocimiento, aplicable a los dos locales que esta casa tiene en la Ciudad Condal, le convierte en el mejor lugar donde comer pizza en Esp [+]
...fuentes de apoyo y sienten agradecimiento hacia ellos, pero dan estos sentimientos por sentado más a menudo de lo que hablan de ellos. De hecho, «porque no hace falta» es la respuesta escogida por el 30% de encuestados para justificar por qué no dicen 'te ... %) afirma sentirse comprendido y apoyado cuando hablan de sentimientos con sus amigos . Sin embargo, y aunque la sensación a posteriori sea buena, en el momento de tener la conversación los españoles se sienten incómodos (36%), avergonzados (45%) e incluso [+]
La nueva sobrasada 100% ibérica de bellota y trufa EXTREM supone un viaje de los sentidos que comienza en las dehesas extremeñas, donde pastan y se alimentan de bellotas los cerdos 100% ibéricos, icono de la gastronomía española y salvaguarda [+]
...me enseñó la cocina, y pasé de ser ?un niño jodido? a retomar mis estudios y a dirigir mi vida con un sentido», cuenta a ABC el cocinero vallecano. Dio sus primeros pasos en restaurantes y se decidió a abrir una escuela de cocina. Fue allí donde [+]
En esta ocasión es la joven hostelera Rocío Trigo, al frente de El Cateto, quien responde al cuestionario ?Comerse las palabras?. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...y sentarnos frente a las fuerzas rusas y decirles: los amamos. ¡No tienes que hacer esto! Putin no es Rusia. No tenemos ningún problema con el pueblo ruso. Solo con Putin. ¡Ojalá pudiéramos! ¡Me pregunto si deberíamos!». Al mismo tiempo, informaba a [+]
La relación entre una correcta alimentación y un buen estado de salud ?mental y físico? se remonta a tiempos de Hipócrates (640-370 a.C). Su célebre frase 'que el alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento' marcó la ciencia de la época, e [+]
...que no tiene sentido renunciar a algo que me interese o me divierta porque no sea mexicano. La sensibilidad y el sentido común tienen que ser los ejes de un cocinero, y un poco más la sensibilidad. Si sientes la cocina, te abre muchos caminos. -Precio [+]
El potaje es un guiso que vive un buen momento porque se come, hoy, más por devoción que por obligación. Hubo un tiempo en que no tenía más sentido que sortear el ?pecado' de la carne el Miércoles de Ceniza, los viernes de Cuaresma y, por supuesto ... religión. Sentida o no, ha enriquecido el recetario patrio con elaboraciones que trascienden la fe y que, ahora, atraen a fervorosos del plato de garbanzos, bacalao y espinacas ?el más estandarizado, aunque hay muchas versiones?. Ese mismo que [+]
El chef italiano Massimo Bottura suele decir que la cocina es un acto de amor. Ahora además puede demostrar que también cambia vidas. Es lo que están consiguiendo sus tortellini caseros, gracias a una idea que tuvo hace unos años a raíz de una experi [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.