VORS, cuyo soleraje consta únicamente de tres botas, sale al mercado con un número muy limitado de unidades: 558 botellas. La gama VORS de Lustau se compone de seis vinos. Cada botella se presenta con un estuche y se puede encontrar en las mejores [+]
El jefe de cocina del restaurante barbateño El Campero, Julio Vázquez, es uno de los seis finalistas del III Concurso ?Cocinando el Mar', que se celebrará el próximo miércoles, 31 de enero, en Madrid Fusión. Julio lleva dos décadas al frente del ... el sargo común. Los finalistas dispondrán de una hora para presentar sus platos ante el jurado, que estará compuesto por seis reputados profesionales del mundo de la gastronomía, en distintas vertientes. La gran final se celebrará durante la XXII [+]
...prueben al menos seis tapas, tres en bares y restaurantes y tres en las casetas del recinto ferial, y consigan sellar sus ?Tapaportes?, que deberán depositar en la urna localizada en la carpa municipal antes del 5 de mayo. Todos ellos, podrán participar en [+]
La excelencia como seña de identidad, la fidelidad a los vinos de la tierra, el trabajo, el esfuerzo y unas incombustibles ganas de mantener la calidad y el buen hacer de la bodega Manuel Aragón de Chiclana, han vuelto a ser valoradas y premiadas por [+]
La vendimia de la Pedro Ximénez está en marcha en La Canariera, viña situada en el Pago de Carrascal. Las treinta hectáreas con las que cuenta González Byass la convierten en la finca de la mayor extensión de esta variedad en toda la D.O. Jerez. Las [+]
Los vinos de la provincia de Cádiz vuelven a destacar a nivel nacional. En esta ocasión, por la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) que han elegido, en su XIV Edición, los Mejores Vinos y Espirituosos de España, en una vo [+]
...clase de preparativos y sentarse en un restaurante a disfrutar de los menús especialmente diseñados para esa noche. En Gurmé Cádiz te damos seis posibilidades en distintos municipios de la provincia en los que celebrar la Nochevieja, tomar las uvas [+]
El vicepresidente primero de la Diputación de Cádiz y responsable del Patronato Provincial de Turismo, José María Román, presentó la iniciativa ?Noviembre, mes de los esteros? para este otoño de 2022. Se trata de una propuesta impulsada por el Patron [+]
- Cloud Estudio Seis cocineros de renombre se dieron cita en la Lonja Vieja de Barbate en la primera de las jornadas: Iván Chirón, del Restaurante Chirón de Madrid; Miguel Carretero, de Santerra, también en Madrid; los hermanos Tofé, Sergio y Mario, del [+]
Los quesos de la provincia de Cádiz vuelven a traerse diversos premios de eventos internacionales, en este caso del prestigioso Concurso de Lyon. Seis medallas de oro y tres de bronce ha sido el palmarés de las queserías gaditanas, en concreto El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.