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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Casa Martín 1920

    12-08-2023

    Carne mechada Chicharrones Tartar de atún Carrillada en salsa Dirección Plaza de España, 18, 11610 Grazalema, Cádiz Ver mapa Horarios Martes a sábado, de 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 23:30. Domingo, de 12:30 a 16:00. Lunes cerrado. Web [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Traziego

    11-01-2023

    ...selección de tostas, ?Panes?, como la tosta de carne mechada con queso curado y salsa gaucha, el pan Bao de calamares fritos con alioli de cilantro, o la mini hamburguesa de retinto con patatas Deluxe. Después, para elegir según tamaño, tienen: tapa ... , media o ración de platos típicos como las berenjenas con salmorejo y mayonesa de miel, las patatas bravas de la casa, o una de las creaciones de la casa, el taco de carrillada con aguacate, salsa de yogur y cebolla morada. También cuentan con ensaladas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Bodeguita La Bella Escondida

    20-12-2016

    Bar de comidas caseras en la zona de Extramuros con varios guisos del día como garbanzos con espinacas o garbanzos con langostinos. Su carta incluyo platos tradicionales tapas y montaditos. Cuentan con una pequeña selección vinos de diferentes denomi [+]

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    Hormaza 19

    11-01-2023

    ...destaca de su cocina que es ?muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor de la carta, si [+]

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    Quorum

    20-05-2021

    ...formado en el Celler de Can Roca y Aponiente, que afirma que su filosofía es darle la vuelta a platos tradicionales y hacer elaboraciones que no suelan verse por la zona. Por ejemplo, las típicas cocochas en salsa verde, que en Quorum hacen confitadas a ... baja temperatura con brasa. Lleva una salsa verde pero con un fumet algo más atípico, de congrio, muy claro. También dará importancia al atún, con un variado surtido de crudos, tartar con aceite, sal y unos chips de alga nori, o la barriga, preparada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Tapería de Columela

    01-11-2016

    El experimentado cocinero Agustín Campos, está al frente de la cocina de La Tapería de Columela, un lugar donde tapear en Cádiz que se ha convertido en uno de los más concurridos de la capital. Tienen una extensa carta de tapas de corte tradicional, [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Secuencia Nueve

    02-07-2017

    Secuencia Nueve es un bistro que tiene por especialidad el atún rojo de almadraba. Dentro de su carta se recoge una página solo para los doce tipos de platos de atún, y a su vez cuenta con elaboraciones de tapas diferente y un tanto peculiar. Su ensa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    El Laúl

    06-03-2017

    salsa de tomate confitado.   El local continúa teniendo un encanto extraordinario, tanto desde el espacio al aire libre, donde están la terraza y la jaima, como  en la recién ampliada zona de tapeo. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Calle del Libre Albedrío

    11-09-2016

    Este restaurante del Paseo Marítimo destaca por su original diseño completamente abierto a la calle, sin dejar de estar dentro del local. La decoración es minimalista, donde predomina el color blanco para aprovechar la luz que le llega del exterior. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Garage Bistro

    27-11-2018

    Se trata de un restaurante donde la cocina tiene acento francés aunque la base de sus platos la marcan los productos locales, todos de la provincia de Cádiz, exceptuando algún que otro queso francés para elaborar salsas. Ofrece una cocina ... muy importante, sin quitar protagonismo al producto principal, y las salsas llevan nata o mantequilla, los ingredientes estrella de la cocina francesa. El artífice de estas creaciones es Carlos Ramírez Virués, un joven cocinero de 27 años que ha ... ibérica, parrillada de verduras con salsa romescu o gambones en tempura con setas salteadas y alga wakame. Gallo a la meunière, magret de pato, salmón poulette con verduras salteadas, pescado de roca con guarnición de estilo francés. Canelón de salmón [+]

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