Carne mechada Chicharrones Tartar de atún Carrillada en salsa Dirección Plaza de España, 18, 11610 Grazalema, Cádiz Ver mapa Horarios Martes a sábado, de 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 23:30. Domingo, de 12:30 a 16:00. Lunes cerrado. Web [+]
...selección de tostas, ?Panes?, como la tosta de carne mechada con queso curado y salsa gaucha, el pan Bao de calamares fritos con alioli de cilantro, o la mini hamburguesa de retinto con patatas Deluxe. Después, para elegir según tamaño, tienen: tapa ... , media o ración de platos típicos como las berenjenas con salmorejo y mayonesa de miel, las patatas bravas de la casa, o una de las creaciones de la casa, el taco de carrillada con aguacate, salsa de yogur y cebolla morada. También cuentan con ensaladas [+]
Bar de comidas caseras en la zona de Extramuros con varios guisos del día como garbanzos con espinacas o garbanzos con langostinos. Su carta incluyo platos tradicionales tapas y montaditos. Cuentan con una pequeña selección vinos de diferentes denomi [+]
...destaca de su cocina que es ?muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor de la carta, si [+]
...formado en el Celler de Can Roca y Aponiente, que afirma que su filosofía es darle la vuelta a platos tradicionales y hacer elaboraciones que no suelan verse por la zona. Por ejemplo, las típicas cocochas en salsa verde, que en Quorum hacen confitadas a ... baja temperatura con brasa. Lleva una salsa verde pero con un fumet algo más atípico, de congrio, muy claro. También dará importancia al atún, con un variado surtido de crudos, tartar con aceite, sal y unos chips de alga nori, o la barriga, preparada [+]
El experimentado cocinero Agustín Campos, está al frente de la cocina de La Tapería de Columela, un lugar donde tapear en Cádiz que se ha convertido en uno de los más concurridos de la capital. Tienen una extensa carta de tapas de corte tradicional, [+]
Secuencia Nueve es un bistro que tiene por especialidad el atún rojo de almadraba. Dentro de su carta se recoge una página solo para los doce tipos de platos de atún, y a su vez cuenta con elaboraciones de tapas diferente y un tanto peculiar. Su ensa [+]
salsa de tomate confitado. El local continúa teniendo un encanto extraordinario, tanto desde el espacio al aire libre, donde están la terraza y la jaima, como en la recién ampliada zona de tapeo. [+]
Este restaurante del Paseo Marítimo destaca por su original diseño completamente abierto a la calle, sin dejar de estar dentro del local. La decoración es minimalista, donde predomina el color blanco para aprovechar la luz que le llega del exterior. [+]
Se trata de un restaurante donde la cocina tiene acento francés aunque la base de sus platos la marcan los productos locales, todos de la provincia de Cádiz, exceptuando algún que otro queso francés para elaborar salsas. Ofrece una cocina ... muy importante, sin quitar protagonismo al producto principal, y las salsas llevan nata o mantequilla, los ingredientes estrella de la cocina francesa. El artífice de estas creaciones es Carlos Ramírez Virués, un joven cocinero de 27 años que ha ... ibérica, parrillada de verduras con salsa romescu o gambones en tempura con setas salteadas y alga wakame. Gallo a la meunière, magret de pato, salmón poulette con verduras salteadas, pescado de roca con guarnición de estilo francés. Canelón de salmón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.