El Ministerio de Consumo ha ampliado la alerta alimentaria relativa a unas gominolas de la conocida marca Chupa Chups. Se trata de los de caramelos de goma 'Sour Mini Tubes' sobre los que ya se advirtió a principios de marzo de la presencia de gluten [+]
Música, cine, exposiciones... Disfruta del verano en Sevilla con estas propuestas de ocio para todos los gustos que seleccionamos este martes 23 de agosto. Noches en los jardines del Alcázar Esta noche en el ciclo 'Noches en los jardines del Alcázar' [+]
...chicharrón de Paterna, salsa tartufata y queso curado en ajo negro . «El cachopo funciona muy bien en Cádiz, a pesar de estar tan lejos de Asturias», explica Doello, al tiempo que confiesa que su equipo son los primeros catadores de sus cachopos. Los mejores [+]
Valoración Crítica4 Químbara Coro «Químbara químbara quma quimbamba». El coro de Rivero resucita a Celia Cruz. Sones cubanos en una presentación movida repleta de baile y salsa. El autor resiste en los registros que mejor domina y danza al [+]
Las redes sociales se han convertido en un recurso casi indispensable en todos los oficios y profesiones. Así, chefs y cocineros del todo utilizan plataformas como Instagram para compartir su día a día, nuevas elaboraciones y algunos de los platos di [+]
«barbacoando» moluscos , que son más sencillos de manipular sobre el fuego. Te animo a probar el increíble aroma que se consigue con esta receta de navajas a la parrilla con la buenísima y tradicional salsa romesco casera . Ingredientes Navajas frescas, en sus ... de oliva para aliñar los tomates y para freír la rebanada de pan. Cómo preparar las navajas y la salsa romesco, paso a paso Paso 1: El arranque para preparar la salsa Calentamos el horno a 210º C. Cortamos en dos los tomates, los rociamos con un poco ... salsa Batimos todo a media velocidad y, a medida que se va licuando todo, podemos ir probando el sabor y la textura, añadiendo más aceite y vinagre para que nos quede una salsa con una textura parecida a un puré de patata muy muy ligero. Rectificaremos [+]
...de fritos, notables el pulpo a la coreana (14) y la ortiguilla con salsa códium (13,50) mientras el saam de corvina embarrada (18) resulta muy flojo, con el pescado oculto por los aliños. Para terminar, dos estupendas elaboraciones: brioche de langostinos (8 ... ) como si fuera un taco, con salsa picante y pico de gallo, y milhojas de hojaldre con codorniz anticuchera (19). MÁS INFORMACIÓN noticia No Ditifet: la cocina de guisos y fondos de dos discípulos de los hermanos Roca en Gerona noticia No Este bar [+]
...de canelón clásicas (para cocer) 8 Pistachos tostados ½ taza Pimienta negra y sal Al gusto Tomillo limonero Unas ramas de t Queso rallado emmental o mozzarella 50 gramos Parmesano rallado 25 gramos Receta de la salsa blanca Anacardos tostados sin sal 70 ... , grelos, etc?) con lácteos (queso o bechamel) y frutos secos son siempre un acierto. Pero una salsa blanca tan suculenta como la bechamel no tiene porque ser solo de origen animal. Podemos elaborar salsas blancas maravillosas con base vegetal que ... ). tener cuidado de dejar las yemas fuera del agua para que se mantengan enteras. Retirar pasado este tiempo. Mientras se elabora la salsa triturando durante al menos 2 minutos con la batidora los anacardos escurridos junto a la leche de soja, la levadura [+]
Un Domingo muy Domingo en Madrid, capital de lo Hispano . Apenas 20 grados, una pequeña brisa y el sol que, tras un titubeo, ha conseguido abrirse paso entre las nubes. Ambiente primaveral para celebrar los actos del Festival de la Hispanidad, que ay [+]
Hace escasas horas, activistas climáticos del colectivo Ultima Generazione se han cubierto con botes de salsa de tomate frente a las puertas del Baptisterio del Duomo en Florencia. Allí han desplegado una pancarta que reza «NonPaghiamoIlFossile [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.