SO/Sotogrande SPA & Golf Resort Hotel da la bienvenida a la primavera con sus sesiones de afterwork, una iniciativa que combina arte, música en directo y gastronomía en un ambiente relajado y distendido. La artista Marta Bernad ha sido la encargada [+]
Rubén Alcaraz es uno de los futbolistas de la primera plantilla del Cádiz CF que en este receso liguero han acudido a los medios de comunicación para analizar la situación del Cádiz CF. En su caso a través de los micrófonos de 'Radio Marca Cádiz'. El [+]
Las costas gaditanas se impregnan del aroma y sabor del atún rojo salvaje con la llegada de la temporada de almadraba. Un evento gastronómico que Grupo Dani García celebra con especial dedicación a través de su iniciativa «El arte del Atún». Cada ... exclusivo dedicado a este manjar componen la propuesta de «El arte del Atún», una oda al sabor y la tradición. El 19 de abril, Lobito de Mar, ubicado en un enclave excepcional en LaFinca Grand Café, daba comienzo a la temporada con un ronqueo dirigido [+]
«Tomar un café. Cambie las prisas por un ritmo más lento cuando disfrute de su café al estilo español. World Explorations Cádiz Espresso captura el sabor de la vida en esta soleada ciudad portuaria andaluza. Una mezcla de Arábica brasileña y Robusta [+]
...el Centro de la Fundación Unicaja , en la calle San Francisco, 26 y estará a cargo de Paloma Saborido Sánchez, cofrade de la hermandad de la Pollinica de Málaga y pregonera oficial de la Semana Santa de Málaga en 2019. Paloma Saborido es profesora ... organización del Jubileo de las Cofradías que se celebrará en Roma en 2025 . De hecho, Saborido es la responsable de que el Cachorro y la Esperanza procesionen en Roma en dicho Jubileo que comenzará el 24 de diciembre de este 2024, día de Navidad con la [+]
...y tapas, lo que permitirá a los clientes disfrutar de una mayor variedad de sabores a un precio más asequible, con un ticket medio entre los 20 y 25 euros. [+]
Bajo el sol radiante de Tarifa, con el aroma del mar y la naturaleza como telón de fondo, BiBo Beach House Tarifa da la bienvenida a una nueva temporada. Desde el 23 de marzo, este oasis de sabor y ritmo invita a disfrutar de una experiencia única [+]
El próximo 16 de marzo, la Alameda del Río, junto a la sede de la Hermandad del Rocío, se convertirá en un hervidero de aromas y sabores con la celebración de la Fiesta del Gazpacho Caliente. A partir de las 12:00 horas, siete expertos gazpacheros [+]
El restaurante La Traiña, ubicado en la pedanía barbateña de Zahora, a pocos minutos de Vejer y El Palmar, abre sus puertas de nuevo para una temporada llena de sabor y tradición. La Traiña se caracteriza por su apuesta por la materia prima local [+]
...despliegue su abanico de sabores y conquiste a los paladares más exigentes. Un total de 18 empresas agroalimentarias gaditanas, junto al Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz, se encuentran presentes en este evento, mostrando la diversidad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.