La falta de agua supone un auténtico reto para la supervivencia de animal e insectos, y en concreto, para las abejas. La sequía supone un grave problema para todos aquellos que dedican su vida a la agricultura , ganadería y mundo del campo. Javier [+]
A Martín Berasategui ya no se le «queman las pestañas» ante un nuevo reto. Asumir la dirección de un proyecto complicado como el Club Allard de Madrid ?con un desfile considerable de chefs desde el principio y la pérdida de la estrella? no le pone [+]
...que seguir trabajando y dando rienda suelta a su creatividad. Y qué mejor para seguir apostando por lugares remotos. Todo un reto que abre un emocionante y nuevo capítulo en la historia de este singular espacio gastronómico. Frente a un fiordo en [+]
...al reto de elevar la sencillez fascinante del producto de la calidad más excelsa a la alta cocina. Lo hace de la mano de Pescaderías Coruñesas , el negocio centenario que impulsó hasta lo que es hoy la familia García Azpiroz, orgullosa de sus orígenes ... Abel Valverde -ex Santceloni, forjado de la mano del histórico Santi Santamaría-. Diego Murciego, chef de Desde 1911 A ese reto, emocionante, hay diversas formas de enfrentarse, tal y como explica a ABC Carlos del Portillo en Bistronómika. Este [+]
...el principal reto al que nos enfrentamos la sequía, las lluvias cada vez son menos frecuentes. Tenemos que acostumbrarnos a un cambio más drástico y entender qué necesita la tierra y cómo reaccionar ante esta situación». Sin embargo el futuro está [+]
retos que parecen sencillos y a los que están acostumbrados les han costado, sabían la importancia que tenían», explica. Parra asegura que la competición ha sido dura y exigente, ya que tiene la finalidad de que el ganador salga con todas [+]
...rincón de Orio que huele a ría y sabe a besugo. «Más que presión, sentimos el reto de mantener lo que se ha hecho bien siempre y aportar cositas nuevas», cuenta a ABC junto con su pareja, Sofía Mendívil, la mitad del tándem que hace funcionar hoy esta ... ?trabajó en Madrid con algunas de las mejores firmas?, y Administración y Finanzas, después. La vida te va poniendo retos y está en nuestras manos cómo cogerlos. Yo cogí este con ilusión. Hay gente que se transforma y que busca su camino con cuarenta años ... - Lobo Altuna Un reto natural «Guipúzcoa tiene una tradición gastronómica potente y tenemos la responsabilidad de seguir defendiéndola. Lo hacemos de una forma natural. Tenemos ese reto después de que mis abuelos Joxe Mari y Paxita, y mi padre Andoni [+]
...de 20 años, Javier Sanz declara que asumen «el reto de venir a Madrid con máximo respeto y humildad, vértigo e ilusión . La oferta es apabullante y los profesionales no pueden ser mejores. Nos enfrentamos a un público exigente y acostumbrado a un nivel [+]
, hacia lo que se aparta, se oculta y se ignora: la basura . Y se propuso el reto de incorporar a su afamada cocina los despojos de los pescados y mariscos con los que conquista sobre el plato. Pero el cocinero fue todavía un paso más allá. Y en el proceso [+]
...dedicados al vino diez siglos antes de Cristo», defendía Pepe Mendoza. «Poder hacer un pinot noir medio bebible en Alicante ya era un gran reto, pero por aquel entonces no me sentía cómodo hablando de terroir o de estilo porque las variedades nacionales se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.