Ha conseguido dos estrellas Michelin en tres años para su Jordnær**, restaurante que ha consagrado como uno de los líderes de la cocina nórdica actual. «Pero si hubieras preguntado a alguien a principios de 2017 dónde estaría en 2022, seguramente hub [+]
En plena pandemia, Luis Callealta, que para entonces era director gastronómico del célebre Aponiente de Ángel León, tomó la decisión de fundar un restaurante donde continuar las conexiones con su tierra, pero sin ningún tipo de presión. Tenía una ide [+]
Como si de un gruyer se tratara, la pandemia provocada por el Covid-19 también ha agujereado el sector del queso. Las pequeñas queserías tradicionales han visto afectadas sus cuentas durante y tras el confinamiento, pero no se rinden a ver sus negoci [+]
...de Rosalía tras comerse las alitas de pollo más picantes del mundo: «Su p... madre» D. S. C Tal como se puede rescatar del 'carrousel' de fotos que ha compartido de sus últimos días en Madrid, la cantante de 'Saoko' aparece sentada a la mesa y con una carta [+]
, mobiliario variopinto y objetos rescatados del Rastro, traídos del otro lado del mundo o adquiridos en internet. Casa Sr. Ito Qué pedir: gildas (en la foto), pinchos, gyozas, sake por copas. Perfecto para: descubrir un rincón bonito y compartir una buena mesa [+]
La nueva vida de Lhardy , desde que el restaurante casi bicentenario fuera rescatado por Pescaderías Coruñesas, trata de acercarse al que un día fue su verdadero público: los madrileños. Nunca dejará de ser un lugar de peregrinaje del turista que [+]
(Andalucía) Campos de Biatia La Dama Íbera Edición Limitada El segundo mejor AOVE del mundo (y primer español) es Campos de Biatia La Dama Íbera Edición Limitada, un picual jiennense de la cooperativa Oleícola Baeza. «Rescata el pasado íbero-romano de Baeza [+]
...la historia. Su restaurante, Lienzo, consiguió gracias a ello su primera estrella Michelin este año y su menú habla por sí mismo: en un plato tras otro golpea al paladar la potencia de sabores, texturas y combinaciones rescatadas por la cocinera con ... Lienzo no hay carta). No se trata de una cualquiera, al menos en representación -y como declaración de intenciones- es la que producen las abejas de las colmenas urbanas rescatadas por el Ayutamiento de Valencia. La ciudad es pionera en este proyecto ... , a pocos metros de los Jardines del Real, donde se ubican esas colmenas rescatadas y hay un centro de formación y divulgación, se ha unido a este proyecto en su búsqueda de alimentos ecológicos y de cercanía, algo que a Martínez la desvela. «Nuestro [+]
...subterránea. Allí encuentran cien tinajas de barro, y dada su fiel apuesta por rescatar métodos de elaboración y variedades en desuso, comienza a experimentar con la crianza en tinaja de barro. Nace así su colección denominada vinos antiguos, siendo Parotet [+]
...también en torno a esta materia prima, desde las costas de Cádiz o desde las orillas del Tajo. Así lo demostrará el cocinero portugués Rodrigo Castelo (Taberna Ó Balcão) que participa en esta cita con un «tesoro olvidado» que pretende rescatar [+]
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