Es nuevo y, a la vez, no lo es. La Flaca abrió en 2016 en la calle Velázquez y, ahora, unos años después de su cierre, vuelve renovado en la calle Serrano, donde además de sus raciones y platos de cocina tradicional española añade música como princip [+]
Vanguardia primaria. Deshacer el camino para recorrerlo de nuevo siendo conscientes de la importancia de saber de dónde venimos. Lucía Freitas (una estrella, en A Tafona , Santiago de Compostela) representa una búsqueda obsesiva por el sabor, por la [+]
...de un renacimiento del cocido. Cosmen toma el pulso a la cuestión en las mesas de su restaurante ?en el que hay que reservar con bastante tiempo si se quiere encontrar mesa, incluso en su terraza, que ha reformado y climatizado para acoger la demanda [+]
. Este domingo, 27 de febrero, el plato castizo celebra el Día del cocido madrileño. Una excusa más para tomarle el puso a un clásico que vive su particular renacimiento en Madrid y que huye del tópico del exceso. Sus defensores, aquellos que diariamente [+]
La vida a veces pone una zancadilla, cuando lo que realmente se necesita es un empujón. Daniel Ochoa sabe, a toro ?realmente a fuego? pasado, que es así. Sentado en la sala del nuevo Montia (Juan de Austria, 7, San Lorenzo de El Escorial, Madrid) , d [+]
...rojo desde sus orígenes, amplió su oferta a principios de año de la mano de su propietario y chef José Fuentes. Noticia Relacionada estandar No La Flaca, música y raciones en plena calle Serrano Laura Pintos La taberna renace en donde estaba el gallego [+]
...capital. Un reto para renacer este viejo conocido de la ciudad que llegó acompañado de una taberna popular a muy pocos pasos del espacio gastronómico: Madrí Madre . En el esquinazo de Ferraz con Ventura Rodríguez, enfrente del Museo Cerralbo y del templo [+]
Madrid vive uno de sus mejores momentos en la coctelería. El buen momento que atraviesa la gastronomía en la capital ha acompañado a este renacimiento del cóctel, con un interés renovado por la mixología que ha traído consigo la apertura de nuevos [+]
...internacionales están también James Knappett ?de Kitchen Table, dos estrellas? y Rafael Cagali ?Da Terra, dos estrellas?, ambos desde Reino Unido. O Konstantin Filippou ?otras dos en su restuarante homónimo? que explicará el renacimiento de la cocina vienesa. La [+]
...ventresca de bonito , y la decoramos con piparra encurtida fresca y picante, cebollino y aceite». MÁS INFORMACIÓN noticia No Caldo de gloria: el renacimiento de un plato de supervivencia y poético en Galicia noticia No San Sebastián Gastronomika, una mirada [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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