...de matanza, así como las migas acompañadas de salazones cárnicas, y otros productos derivados del cerdo. Para el postre, la cocina arroyenca ha recuperado los tradicionales piononos, pestiños y piñonates, que se consumen rebozados con miel de la sierra. [+]
...prestines rebozados en miel (pestiños). Los antiguos contrabandistas de la Raya Desde los años 40 del siglo pasado y hasta bien entrados los 60, Barrancos fue uno de los epicentros del contrabando en la frontera , junto a Encinasola. Por el Ardila cruzaron [+]
...pescado y el marisco que se cocinan de diversas formas: cocido, en sopas y guisos, a la plancha, a la parrilla, a la brasa, rebozado y frito. A ello hay que unirle el sabor auténtico de sus pastelerías que bordan fórmulas tradicionales como la pasta real [+]
...famosas como las gambas rebozadas , champiñones, atún en escabeche o pinchos morunos. Un ambiente tradicional, donde se mezcla población local con turistas. Las cientos de fotos de recuerdos que cuelgan de sus paredes son un reclamo para todos aquellos que [+]
...bechamel suave y muy cremosa (en algunos casos casi líquida) y un rebozado ligero y crujiente son las claves del éxito. [+]
. En Japón se considera un manjar. En Namerikawa es la mascota de la localidad y el plato estrella de sus restaurantes, donde lo sirven rebozado, frito, como base de otras delicias japonesas y hasta como ingrediente principal para pizzas. Hongos [+]
...mantienen en el restaurante ya que, recién fritas, están entre las mejores de Madrid. Cremosas, sabrosas y con un rebozado bien ligero. Pero volvamos al envío a casa. Como entradas, dos fijos de Viridiana que están francamente buenos: el gazpacho [+]
...golosos no podrán vivir sin el paparajote, el postre más aclamado. Este dulce bocado consiste en una hoja de limonero (ningún cítrico más murciano que el limón) rebozada en una masa de harina, huevo, leche y raspadura de limón que posteriormente se fríe y [+]
Una de las tapas más populares en España son las gambas con gabardina. Su secreto, además de una gamba blanca de calidad y de buen tamaño (vale también un langostino), está en el rebozado. Una masa de harina tipo buñuelo en la que se reboza la gamba ... , y dobladas en forma de U con un palillo atravesándola. Y con un rebozado muy similar. La lista de bares y cafeterías españolas donde pueden comerse es larguísima. Cada uno de ustedes tendrá sus favoritos [pueden añadirlos en los comentarios, en [+]
...populares en esta zona andaluza, si nos acercamos a la freiduría La Isla. A tener en cuenta también las gambas rebozadas y los precios, bastante económicos si los comparamos con el resto de establecimientos de este centro neurálgico de la ciudad. Puerta ... de la Carne Muy cerca de la entrada del Barrio de la Judería habría que visitar la freiduría Puerta de la Carne, fundada en 1928. Gambas fritas, rebozadas o cocidas o bacalao son algunas de sus especialidades. Además, el local abre hasta la media noche [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.