lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta de España se hace en Madrid

    30-03-2022

    ...da sabor -en el certamen, el jamón de Joselito, el patrocinador-, que luego se reboza y se fríe. Carretero al momento de anunciarse que la suya es la mejor croqueta de España.El jurado estuvo integrado por José Gómez, Daniel Salas, Marcelino ... borde del desastre, que es cuando una croqueta está realmente buena», dijo uno de ellos. De la triunfadora, los jueces destacaron el sabor a jamón y la delicadeza con el punto lácteo, así como su fino rebozado, crujiente a la vez, y un «punto líquido [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta del mundo se come en Albacete

    23-01-2023

    ...el pequeño manjar, Monteagudo señala que un rebozado uniforme es un punto clave en su preparación, pero afirma que «el secreto está en la bechamel». A partir de manteca de cerdo, mantequilla y harina, su objetivo siempre es conseguir un sabor suave y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La receta de la mejor croqueta de España, paso a paso

    31-03-2022

    ...a cuchillo 1 hueso de jamón ibérico Harina, huevo y pan rallado 'panko' para el rebozado Modo de elaboración 1. Derretir la mantequilla y añadir la harina en dos tandas, cocinar a fuego bajo hasta que la harina esté completamente cocinada [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Alan Geaam: «Mis platos cuentan mi historia, es una mezcla de cocina francesa con recuerdos libaneses»

    31-05-2021

    ...de huevo para después rebozarlo en pistacho mezclado con albahaca. El siguiente paso será freírlo. Madrid Fusión En la presentación del plato, al kofta de cordero le acompaña una zanahoria encurtida que sazona con flores, pistacho, canela, limón y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Esta es la mejor croqueta de España, según los grandes de la gastronomía nacional

    02-06-2021

    ...por dentro. El punto del aceite es crucial, también el rebozado, alertó Arzak. «Es importante que una croqueta de jamón sepa a jamón», dijo José Gómez, de Jamones Joselito que presidía el jurado. La deliberación fue breve y el veredicto no dejó [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón

    02-06-2021

    De envoltorio crujiente y cuerpo cremoso, la croqueta ocupa un lugar especial en el podio de tapas y es el frito celestial por excelencia en las mesas españolas, pese a su origen galo. Redondas, alargadas, en forma de tortita, rebozada con huevo y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.