...da sabor -en el certamen, el jamón de Joselito, el patrocinador-, que luego se reboza y se fríe. Carretero al momento de anunciarse que la suya es la mejor croqueta de España.El jurado estuvo integrado por José Gómez, Daniel Salas, Marcelino ... borde del desastre, que es cuando una croqueta está realmente buena», dijo uno de ellos. De la triunfadora, los jueces destacaron el sabor a jamón y la delicadeza con el punto lácteo, así como su fino rebozado, crujiente a la vez, y un «punto líquido [+]
...el pequeño manjar, Monteagudo señala que un rebozado uniforme es un punto clave en su preparación, pero afirma que «el secreto está en la bechamel». A partir de manteca de cerdo, mantequilla y harina, su objetivo siempre es conseguir un sabor suave y [+]
...a cuchillo 1 hueso de jamón ibérico Harina, huevo y pan rallado 'panko' para el rebozado Modo de elaboración 1. Derretir la mantequilla y añadir la harina en dos tandas, cocinar a fuego bajo hasta que la harina esté completamente cocinada [+]
...de huevo para después rebozarlo en pistacho mezclado con albahaca. El siguiente paso será freírlo. Madrid Fusión En la presentación del plato, al kofta de cordero le acompaña una zanahoria encurtida que sazona con flores, pistacho, canela, limón y [+]
...por dentro. El punto del aceite es crucial, también el rebozado, alertó Arzak. «Es importante que una croqueta de jamón sepa a jamón», dijo José Gómez, de Jamones Joselito que presidía el jurado. La deliberación fue breve y el veredicto no dejó [+]
De envoltorio crujiente y cuerpo cremoso, la croqueta ocupa un lugar especial en el podio de tapas y es el frito celestial por excelencia en las mesas españolas, pese a su origen galo. Redondas, alargadas, en forma de tortita, rebozada con huevo y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.