...con 'Brava de Mar'; el accésit a la tapa más tradicional para Takuya Yuri, con 'Rebozado de lubina con salsa de trufa' del restaurante Pablo Japón. Por último, el accésit al mejor concepto de tapa se lo ha llevado Manuel Sánchez con 'Rabo de buey y [+]
...que otro «aspecto» a tener en cuenta en la gastronomía de esta época es el de los dulces «y especialmente las torrijas elaboradas con rebanadas de pan mojadas con un almíbar o bien leche y posteriormente rebozadas o no con huevo y servidas con [+]
...inveterado, que dejar el libro, con bastante aprensión, antes de la mitad. Pues bien, ese engolamiento vacuo, en el mejor de los casos y el mismo rebozado de imágenes trilladas, metáforas consabidas a granel, embastadas con calzador anafórico, y lugares [+]
, pechugas o alitas a tiras rebozadas y burgers, sin olvidar una original ensaladilla basada en la rusa, pero a partir de pollo hilado, entre otros ingredientes. También merece la pena destacar las «palomitas de pollo», pensadas sobre todo para niños, que ... son pequeñas piezas de pechuga rebozada junto a una salsa a elegir, además de media mazorca de maíz horneada. De hecho, las salsas desempeñan un relevante papel, con el fin de que cada comensal pueda personalizar al máximo su plato, como la de cebolla [+]
...sonrojante, a un frente constitucionalista que frene el avance de la -bautizada por el quintacolumnismo mediático- ultraderecha española, obviando sin rebozo que en Madrid gobiernan precisamente gracias a los partidos anticonstitucionalistas. Y no menos lo [+]
...adheridos a esta iniciativa. Piruleta de solomillo de cerdo, queso rebozado con mermelada de tomate, cerdito preñado, tosta de bacalao inglés, crepes de setas shitake en salsa americana, timbal de boquerones o caramelo de carrillada estofada, son algunas [+]
...oval por el esférico sin mayor rebozo) y los jugadores se lo creyeron y el Molinón enmudeció y los Pajaritos dejaron de cantar y el Pucela se vino arriba y la Primera estaba ahí y? ahora recuerdo, de repente, que me gusta el fútbol. [+]
...voluntario al día con el que estas ?chicas de oro? alimentan su espíritu altruista dando de comer a otros. «Hoy toca garbanzos con fritada, merluza rebozada y de postre naranja o plátano», indica Soledad Hernández, la decana de las impulsoras de la cocina [+]
...calentar el aceite en la sartén.6. A continuación empapamos el pan con la leche y lo rebozamos en huevo. 7. Por último metemos la mezcla en la sartén a fuego.8. Para completarla, se añade azúcar o miel por encima al gusto.9. A devorarla. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.