Con ella hacemos pan, albóndigas, la base de las pizzas, bizcochos y también rebozamos algunos pescados, entre otras muchas cosas. Resulta prácticamente imposible imaginarse la cocina sin el paquete de harina, aunque lo cierto es que se podría [+]
...optamos por bebidas vegetales, soja, avena, almendra o arroz son buenas opciones siempre que no incluyan azúcares añadidos. Aunque para nuestras torrijas tradicionales se suele empapar el pan en leche durante un buen rato y luego rebozar en huevo batido [+]
...las legumbres, que también propician la aparición de gases. «Para reducir esos gases es mejor que las cocinemos con verduras y sin piel», comenta. Otros alimentos que propician la aparición de gases son los fritos, los rebozados, los guisos cocinados con [+]
? Fritos Rebozados Parrillas [+]
...manera más saludable? «Menos fritos y rebozados, el resto de técnicas podemos decir que son sanas», comenta Ana Amengual. «En microondas, al vapor, en la olla express? todas están bien, aunque lo ideal es ir variando entre cocciones, porque cuanto más [+]
...de hamburguesa o perrito, embutidos (chorizo, fuet, jamón cocido, pavo...), salsas (ketchup, tomate frito, mostaza...) y los platos precocinados de todo tipo (palitos de merluza, pescado o pollo empanado, lasañas, calamares rebozados, San Jacobos, pizzas [+]
...de dátiles, dos o tres huevos (los que necesitéis para rebozar) y aceite de oliva virgen extra para cocinar en una sartén antiadherente. ? Para el almíbar se necesitaría un vaso de agua y una cuchara sopera de paste de dátiles. En total para la receta ... la leche. De ahí bañamos en huevo y freímos. Las rebozamos en canela junto con eritritrol. Servimos con un chorrito de miel, ¡y disfrutamos de unas torrijas para chuparse los dedos! También las podemos hacer en la freidora de aire y en el horno [+]
): . 250 gr de tofu . Para el marinado: 2 cdas soja 1 cdta sal 1 cda pimentón de la vera 2 cdas orégano Zumo de 1/2 limón 50 ml de agua . Para el rebozado: Huevo -o- opción vegana (mezclar harina de garbanzo, agua y unas gotas de vinagre de manzana). Pan ... rallado. Los vamos colocando en una bandeja para hornear. Podéis hacerle también un doble rebozado, que es volverlos a pasar por huevo y pan, pero después de hacerlo tampoco he notado demasiada diferencia. - Horneamos con el horno precalentado a 220ºC unos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.