lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Las croquetas que sorprenden por su relleno y rebozado

    21-11-2021

    ...internacional en el que se homenajea. Si es un plato que no quieres dejar de disfrutar de vez en cuando pero quieres conseguir un resultado óptimo trabajando sin gluten o ingredientes de origen animal tienes que probar esta receta. Para el rebozado clásico ... : Una primera capa de harina fina de arroz, una segunda de huevo batido, una última capa exterior de pan rallado. Para un rebozado vegano y sin gluten: Una primera capa de harina fina de arroz, una segunda húmeda mezclando harina de garnazo, agua y [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Ensaladas que engordan más que una pizza: la culpa es de estos errores

    28-02-2020

    ...un alimento poco saludable y muy calórico. Y lo mismo sucede si añadimos alimentos fritos, rebozados o procesados como palitos de cangrejo, cebolla frita, picatostes, rebozados o bacon. Además de estos ejemplos también se puede cometer el error [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    24 recetas de croquetas como nunca antes las has comido

    18-01-2022

    ...fáciles y sencillas de realizar, algunos expertos como la colaboradora de ABC Bienestar Catalina Prieto dan algunos consejos para que el rebozado sea lo menos graso posible. Para el rebozado clásico: una primera capa de harina fina de arroz, una segunda ... de huevo batido, una última capa exterior de pan rallado. Para un rebozado vegano y sin gluten: una primera capa de harina fina de arroz, una segunda húmeda mezclando harina de garnazo, agua y zumo de limón hasta conseguir una textura similar al huevo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La curiosa forma de preparar los espárragos trigueros que reduce su punto amargo

    18-05-2023

    ...acompañar: - Cocínalos en cremas frías o calientes . - Salteados con pasta o en una lasaña. - Rebozados en parmesano. - Gratinados con queso. - Cualquier preparación con hojaldre. - En revueltos. - Simplemente con sal, pimienta negra y limón Noticia [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Cómo preparar croquetas fáciles, sanas y crujientes

    11-01-2022

    Si hablamos de croquetas no podemos evitar imaginar esas pequeñas delicias de interior cremoso y lácteo con rebozado crujiente como un plato de esos que no podemos evitar comer «una más». No se trata de comer croquetas a diario ni tampoco de evitar ... negra recién molida Al gusto Chile en escamas ¼ cucharada Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas Zumo de ½ limón Para el rebozado Huevo o bebida vegetal 1 Yuca molida 3 cucharadas Mezcla de semillas (amapola, girasol y lino) 3 cucharadas La croqueta ... preparación similar pero saludable, con un aporte nutricional interesante, y evitar el tener que freír, esta es la propuesta: un interior cremoso y un rebozado en el que se busca un mayor aporte de fibra y nutrientes. Preparación Comenzar por cocinar el [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    La alcachofa y sus beneficios: la flor que regula el colesterol y combate el estreñimiento

    21-03-2023

    ...frita, en tempura, en arroces secos o caldosos, en salteados, guisos, rebozada, rellena, en patés vegetales, confitada lentamente en aceite, asada o cocida y deshojada poco a poco junto a un hilo de buen aceite de oliva virgen extra. [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    El juego del calamar en la cocina: siete recetas para chuparse los dedos

    27-10-2021

    ? en fideuà, arroces? - Rebozados y fritos. - Estofados con legumbres (lentejas, garbanzos, guisantes?) - Como guarnición de pescados blancos (por ejemplo con una merluza en salsa) - Rellenos de verduras, arroz? - Una vez cocinados, ¡en ... consumirlo con moderación y sobre todo, sin sal. Rebozados Si los calamares rebozados son tu debilidad, la dietista-nutricionista María Sanchidrián aconseja hacerlo con harina integral y aceita de olivs virgen extra: Usar harina de garbanzo. La harina [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Recetas con air fryer o con horno: consejos para elegir el mejor sistema para cada plato

    02-06-2023

    ...bien en la freidora de aire y al prepararlos ahí en lugar del horno se logra gastar menos energía. Y lo mismo sucede con preparaciones como fingers de pollo rebozadas con frutos secos o con copos de maíz. Se consigue un acabado crujiente y una cocción [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Receta sorpresa: el falafel tradicional con ingredientes que no esperas

    26-05-2022

    . Con las manos húmedas dar forma de bola. pasar las bolas por la yuca molida y aplastar ligeramente. Aunque el falafel original no va rebozado, la alubia tiene una consistencia más hidratada y cremosa y vamos a necesitar una fina capa de pan rallado sin [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Por qué estás más hinchada después del verano y cómo puedes combatirlo

    15-09-2022

    ...cotidianidad tiene su vertiente oscura: «Se ingieren más guisos de carnes, mariscos, fritos y rebozados que, al tener más calorías, nos harán ganar más grasa corporal». «Además, esos alimentos suelen tener mucha sal, con lo que el riñón retiene agua para [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.