lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Estofado de rabo de toro

    26-05-2014

    Ingredientes (Para 4 personas) 1,5 kilos de rabo de toro (incluido el hueso) partido en tacos. 3 cebollas. 4 zanahorias. 5 dientes de ajo. 3 puerros. 1 decilitro de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz. Sal de las salinas de San ... en el aceite de oliva a temperatura fuerte. Mientras tanto en una sartén con abundante aceite caliente o en una freidora freir los trozos de rabo de toro hasta dorarlos un poco. Una vez en su punto añadir a las verduras y agregar el vino tinto. Dejar ... . Se separa el rabo de toro de las verduras y la salsa y estas se pasan por la batidora hasta que quede una salsa espesa. El rabo de toro se desmenuza y se le retiran los huesos. Se pone en el plato. Si se tiene un molde se le da forma circular para que [+]

  • cadiz | Ocio

    La receta de raviolis de la gaditana María Lo que ha conquistado 'MasterChef', paso por paso

    10-05-2022

    ...el guiso del rabo de toro: - 1 rabo de toro cortado y salpimentado - 3 tomates sin pepitas - La carne de medio coco fresco - 40 g de chocolate negro - 50 cl de vino blanco - 10 g de azúcar - Aceite de Oliva Para los raviolis ... de rabo de toro Sellamos el rabo de toro salpimentado en aceite de oliva en una olla express. Cuando esté listo, lo retiramos de la olla y lo colocamos en un plato. En la misma olla, metemos el tomate cortado a dados sin pepitas y la carne de coco ... reservamos en rejilla. Para el rape Limpiamos el lomo de rape y picamos con cuchillo. Salamos y salteamos. Mezclamos con el relleno de rabo de toro. Para emplatar Rellenamos el ravioli con la carne desmenuzada del rabo de toro y el rape y lo [+]

  • cadiz | Ocio

    Dos orejas de risa para El Fandi y un rabo para Castella

    29-06-2006

    . Pues no, el encierro no dio la talla por muchos pañuelos que sacara el presidente. El rabo concedido a Castella en el último sería la coartada para magnificar el contenido global del festejo. El caso es que Castella es el que menos culpa tiene en esta ... por delante y repetida la suerte dos veces, como al principio. Fue faena para valorarla hasta las dos orejas al tratarse de plaza de segunda, pero ni mucho menos de rabo. Venía comprometido por las dos orejas que había cortado El Fandi en el toro [+]

  • cadiz | Ocio

    Espera

    29-04-2007

    Media plaza. Toros de Martelilla, de muy buen juego. Jose Ignacio Ramos, oreja y dos orejas; Emilio Laserna, cuatro orejas y dos rabos; Mario Campillo, cuatro orejas y dos rabos. [+]

  • cadiz | Ocio

    De gaditano a gaditano: Jesús tira de Alejandro Sanz para seguir en 'OT 2020'

    07-03-2020

    ...del concurso. Si le hacemos caso al ruido de las redes, Jesús lo va a tener complicado para continuar. Sin embargo, hasta el rabo todo es toro. Jesús tiene la oportunidad de volver a demostrar su evolución, volver a demostrar que su nominación de la [+]

  • cadiz | Ocio

    Fuengirola

    29-04-2007

    Homenaje a la mujer. Media plaza. Novillos de Juan Albarrán. Sandra Moscoso, ovación y oreja; Manuel Fernandez Mazzantini, oreja y silencio; Ismael Cuevas, que debutaba con caballos, dos orejas y rabo y ovación. [+]

  • cadiz | Ocio

    Cola de toro con garbanzos y jamón

    22-10-2013

    INGREDIENTES (Para 4 personas): 400 gramos de garbanzos de Vejer 8 trozos de cola o rabo de toro (Puede valer también de buey o de vaca si no lo encuentra de toro en el mercado). 0,25 litros de vino tinto 1 tomate rojo maduro 2 cebollas 1 zanahoria ... de cucharadas de aceite de oliva e incorporamos las verduras cortadas en trozos. No importa que sean trozos grandes ya que luego batiremos la salsa. Pelamos e incorporamos las dos cebollas, la zanahoria, el apio, y el ajo. Incorporamos también el rabo de toro y ... por un lado, pasamos la salsa del rabo de toro por un chino para que quede más fina y la mantenemos caliente y freimos en sartén o en freidora con aceite de oliva los trozos de rabo de toro empanados. Hay que hacerlo a fuego fuerte igual que haríamos [+]

  • cadiz | Ocio/TV

    Dania, de «MasterChef 4»: «Cantábamos el himno del Sevilla FC antes de cada programa»

    25-05-2016

    ...programa de cocina y cómo vivió su expulsión tras cocinar un rabo de toro que no convenció a los jueces. Esta noche tiene la oportunidad de entrar de nuevo gracias a la repesca en el concurso. De teleoperadora a cocinera, ¿cómo te dio por entrar a ... estancia. Te acordarás del rabo de toro toda la vida... Sí, lo que pasa es que yo ya he cocinado rabo de toro, pero mi carnicero me lo da partido. Entonces, no tengo que hacer ese tipo de esfuerzo y luego a contrarreloj, una eliminación... Me llevé 25 ... minutos para partir el rabo... Entonces, le eché menos vino porque ya no daba tiempo a reducir el alcohol y ya no salió como tenía que salir, la verdad. Era el peor rabo. Hubo polémica cuando te quedaste a las puertas de entrar al concurso, ¿sigues [+]

  • cadiz | Ocio

    El alcalde de Gandía dice que la muerte del policía en el metro de Madrid no pasaría en su localidad

    06-01-2015

    ...cambiar la ley de inmigración ya, sin complejos, para defender a los que nos defienden». El político se refería a la muerte de un agente a manos de Ali Raba Yode, un inmigrante ilegal que le arrastró hasta las vías de la madrileña estación de Embajadores ... Raba, un delincuente reincidente, que arrastra hasta nueve delitos por robos y amenazas. Este personaje con el gobierno actual que presido, no se hubiese podido empadronar en Gandía, antes sí», escribía. [+]

  • cadiz | Ocio

    Visite el Bar la Zona en Chiclana

    24-02-2011

    En Chiclana puedes encontran diferentes y distinguidos bares y restaurantes donde poder disfrutar de platos tradicionales y muy elaborados. La especialidad de este restaurante es ofrecer al cliente rabo de toro, fideos al ajillo y sobre todos guisos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.