Un miércoles más, la taberna de Las Banderas ha acogido la que ha sido la cuarta entrega de 'Con C de Carnaval', presentado por Alfonso Carbonell, que en esta ocasión ha contado con la presencia del veterano comunicador y por muchos años una de las v [+]
, ha sido el teniente de alcalde del equipo de Gobierno del PP en el Ayuntamiento José Manuel Cossi : «Querido Óscar, hoy los protagonistas son los andaluces. No tú por hacerte una foto en el Ayuntamiento. Hemos celebrado el día de todos los andaluces ... con el mayor cariño y con el protagonismo de los más pequeños. Somos andaluces y a veces ser elegante es difícil. Un abrazo». Esta ha sido la respuesta de Óscar Torres: «Querido José Manuel, por favor, no tratemos de justificar lo injustificable. No ... pasa nada. Es cuestión de prioridades y cada uno asiste a los actos que considera mas oportunos. Esto no va de protagonismos. Esto va de respetar lo que representas. Un abrazo y nos vemos mañana». Y ha añadido Cossi: «No hay nada que justificar Óscar [+]
...recreación La recreación comenzará a las 17:00 horas. A lo largo del casco histórico, medio centenar de actores y actrices, vecinos del municipio, pondrán cara a los diferentes protagonistas de las diversas escenas que serán representadas: la entrada triunfal [+]
Antonio Sánchez, ha confesado que cree que «Paco hubiese preferido ser espectador, más que protagonista». «Una de sus principales características es la timidez, que le hacía esconderse detrás de una guitarra. Quizá era una manera de huir de sí mismo. Él ... dice varias veces que no estaba preparado para ser Paco de Lucía, hubiese preferido ser espectador que protagonista», ha añadido Suárez. Tanto Antonio como Curro Sánchez han coincidido en la visión del periodista, aunque Curro ha agregado que Paco [+]
La séptima edición del Concurso Gastronómico Chef Sierra de Cádiz ya tiene fechas de celebración. Será los días 19 de marzo, 23 de abril y 7 de mayo, jornada esta última en la que tendrá lugar la gran final. Este año, los responsables han decidido es [+]
Juan Miguel Jiménez López, más conocido en el mundo del fútbol como Juanmi, se convirtió en jugador del Cádiz en el pasado mercado de invierno para realizar actuaciones como la firmada ante el Atlético de Madrid. El delantero de Coín se ha metido al [+]
...ancestral que garantiza la calidad del producto. En la provincia de Cádiz, la cultura del atún rojo está profundamente arraigada. Desde los antiguos fenicios hasta nuestros días, este pescado ha sido protagonista de la gastronomía local, inspirando un sinfín [+]
Lleno en la plaza de San Antonio para disfrutar de uno de los actos centrales de la semana de Carnaval en Cádiz. La quema del dios Momo representa la llegada de la Cuaresma, aunque bien es sabido que la capital gaditana alargará la fiesta carnavalera [+]
El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno , ha protagonizado la anécdota de la ceremonia de entrega de las Medallas de Oro al Mérito en las Bellas Artes 2002 al saltarse su discurso -y el protocolo- para dirigirse desde el atril al cantan [+]
La octava edición del concurso gastronómico Cocina con Esencia ya tiene ganadora. Entre los cinco finalistas procedentes de escuelas de restauración y cocina de las provincias de Cádiz, Guadalajara, Huelva y Madrid, el jurado ha elegido receta venced [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.