...muy relacionado con el producto protagonista de este año, el aceite de oliva virgen extra. En el pasado, el edificio estaba destinado a la recogida de granos, frutos y productos de las cosechas pertenecientes al Ducado. Además, en su penúltima [+]
La Asociación Chiclanera de Hostelería, en su afán por promocionar una de las formas gastronómicas más típicas de esta zona, lleva organizando unos años una semana dedicada a las tagarninas. El año pasado no se pudo organizar debido a la pandemia, pe [+]
protagonista de una experiencia gastronómica única. De la mano de Gadira, líder en la comercialización de atún rojo salvaje en España y defensor de un producto selectivo y sostenible, el chef Dani García da la bienvenida a la temporada. Dos ronqueos y un menú [+]
Abierta desde finales de octubre de 2020, en plena pandemia, La Taberna de Benítez ha logrado hacerse un hueco en los lugares gastronómicos de visita para los isleños. Ubicada en el número 2 de la calle Cayetano del Toro, pegada al Ayuntamiento de Sa [+]
Para celebrar la semana internacional de los vinos de Jerez, más conocida como la Sherry Week, el restaurante estrella Michelín Mantúa, Petaca Chico y la bodega Fernando de Castilla organizaron un evento privado en el establecimiento jerezano. La e [+]
...elemento protagonista de todos estos eventos que se desarrollarán hasta el próximo domingo 13 de noviembre. Coincidiendo con esta actividad, Jerez inicia este lunes las celebraciones por el Día Mundial del Enoturismo, una iniciativa de la Red Europea [+]
...directora de Marketing y Comunicación del Grupo Ohana, y dice que «es la cuarta apertura del Grupo, tras la Casa del Farero, Nova Sunset Club y El Morito. Aquí la especialidad serán las brasas, tanto de leña como de carbón». La carne, protagonista en [+]
Una cena benéfica en el restaurante El Ibis, en la Dehesa Montenmedio, puso el colofón a la primera Convivencia Gastronómica La Breña, celebrada en Barbate los días 23 y 24 de abril. Bajo la premisa de entorno, la sostenibilidad y la caza, esta cita [+]
Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, quien ha creado una carta basada en la gastronomía local y el producto fresco. El atún de almadraba es el gran protagonista, pero también se pueden disfrutar de otros platos como el steak tartar de lomo madurado y ... protagonismo que merece. Hemos hecho una carta fresca en la que predomina el toque ahumado de la brasa, con piezas de pescado entero a la parrilla. Está diseñada para compartir y así poder crear una experiencia gastronómica a medida de cada mesa. Parte [+]
Vinos con Arte es el nombre de la iniciativa puesta en marcha por Artesur y Búnker Wines, junto al Patronato de Turismo de Conil, y que se celebrará en la localidad jandeña del 14 al 16 de octubre. Vinos, algo de gastronomía y actividades culturales [+]
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