...como Sous Chef Junior en Six Senses Douro Valley, un resort de nueve habitaciones y suites, además de dos villas con piscina privada en el que el mejor servicio y experiencia están asegurados. La joven promesa y ya profesional afirma haber soñado con [+]
Pol Contreras empezó, con solo 15 años, a vibrar con el chocolate. Aprendió a leerlo en la escuela de Espai Sucre, y poco tiempo después se nutrió de algunos de los más grandes cocineros de la historia reciente para alcanzar la excelencia del oficio. [+]
Guipúzcoa crece con el peso de su historia a la espalda. Proyecta su mirada, frente a un Cantábrico que imprime carácter, en una lucha permanente de fuerzas relacionadas con la tradición y la salvaguarda de un legado de inconformismo que tiene en la [+]
Madrid vuelve a ser el epicentro de la gastronomía, del 16 al 29 de mayo, con una nueva edición de Gastrofestival 2022. Un encuentro organizado por Madrid Fusión Alimentos de España y el Área Delegada de Turismo que plantea para los próximo días una [+]
El premio Cocinero Revelación que otorga cada año Madrid Fusión es la llave que permite a una joven promesa de la gastronomía española entrar al reducido mundo de la alta cocina. Son horas de trabajo, y de sueños, que de repente consiguen el pase a [+]
promesas y talentos. Una oportunidad a la que podrás acceder en exclusiva por ser suscriptor ABC Premium , adquiriendo un descuento del 50% en la compra de tu entrada para el próximo lunes 23 de enero. ¡No te lo puedes perder! Madrid Fusión vuelve con una [+]
promesas que sobresalen y merecen la pena, está Aürt . El liderazgo de la juventud: Brabo y la mejor pizzería Barcelona ha renacido gracias en gran parte a la apuesta personal de jóvenes que se han quedado en la ciudad, incluso cuando las cosas no iban tan [+]
Estaciones. Allí participó en el concurso del Cordon Bleu ?Jóvenes Promesas de La Alta Cocina? y consiguió una beca para continuar su formación. Para él este reconocimiento ha sido una sorpresa. «Estoy ahora mismo en 'shock', tengo que asimilarlo, muy feliz [+]
Madrid Fusión 2021 ha seleccionado ya a los candidatos que competirán por conseguir el IV Premio Pastelero Revelación. Un galardón, convocado por Síbari Food, que ha reconocido a lo largo de su historia a jóvenes promesas del mundo de la pastelería [+]
David Ríos, único ganador español a nivel mundial de World Class Competition, se ha convertido en una figura internacional de la gastronomía líquida. Tras viajar por todo el mundo degustando cócteles y evaluando a profesionales y promesas, el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.