España nos está costando encontrar una figura similar; la diferencia con un Master of Wine es que es menos académico, es para los profesionales de sala», ha puntualizado Centelles. «Solo hay alrededor de 300 Master Sommeliers en el mundo, es una formación ... único que debe tener un buen profesional es curiosidad humildad y una mente abierta; leer, viajar, conocer a gente y no abandonar el hábito de aprender». [+]
, son dos. Porque Javier Sanz y Juan Sahuquillo forman una pareja profesional que desde su restaurante Cañitas Maite, en Casas-Ibáñez, asombran a profesionales de la crítica y a gentes de buen comer. Elogiable el valor de lanzarse a abrir un [+]
...equivalente es precisamente el que propone. Tres días en los que reunir y dar voz a elaboradores, sumilleres y profesionales del sector. En los que teorizar y reflexionar pero también catar, conocer y aprender. La programación de ponencias ha vuelto a [+]
...cuya línea de trabajo destaca por sus cualidades humanas y profesionales. Un grupo de expertos ?prensa y aficionados al mundo gastronómico? darán su veredicto entre los finalistas y el día 30 de marzo se conocerá al nuevo cocinero revelación del año [+]
, impulsado por Ramón Bilbao a través de la Spanish Wine Academy y entregados por Rita Soler, hija de Juli Soler, pretende descubrir a la nueva generación de profesionales del vino. Noticia Relacionada estandar No Noelia Tomoshige, de Monroebakes, Pastelero ... Bañuelos , enóloga de Bodegas Ramón Bilbao en Rueda, ha sido la invitada especial de este evento, tras el cual los jóvenes profesionales galardonados han guiado la primera Cata del Talento : Presente y Futuro del Vino, poniendo el broche de oro al congreso. [+]
...trabajar durante tanto tiempo en mi ciudad», decía el chef. En el escenario, el director de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, Héctor Coronel , ha sido el encargado de hacer entrega del premio y dedicado unas palabras al profesional. «Si en algo destacamos ... profesional en espacios como Mindanao; en Mallorca, Lhardy; icono madrileño donde los haya y donde regresó como responsable de la tienda dulce; y la Antigua Pastelería del Pozo. La necesidad por continuar formandose y especializandose fue la que hizo que el ... profesional volviera a formarse, esta vez en Francia, concretamente en l'École du Grand Chocolat de Valrhona. Así, el chef dulce amplió sus conocimientos y se convirtió en un gran experto de una de las elaboraciones más complejas de la cocina: el chocolate [+]
...de duro trabajo. Sin faltar nunca al servicio. Y ahora ha llegado el merecido descanso. Les queda, como me comentaban ayer mismo en una agradable charla, la satisfacción del trabajo hecho . Y la huella de profesionales de todo el mundo, desde Japón a ... sabido proporcionar la máxima felicidad a los comensales. Muchos de ellos pasaron por Oyarzun en las últimas semanas del año pasado, antes del cierre, para despedirse en persona, algunos con lágrimas en los ojos. Pocos profesionales de la hostelería han [+]
...de alimentos son aspectos que debemos tener en cuenta», señala el profesional. Todos estos valores son los que ha transmitido en el auditorio del pabellón 14 , en Madrid Fusión Alimentos de España. Siguiendo esta línea, la pareja escogió un antiguo aserradero ... en el plato», resume el profesional. De esta manera surgen combinaciones con pocos elementos pero gran carácter, como el puerro quemado con una salsa a base de suero de leche, aceite de eneldo y huevas de lucio, una propuesta presente en el espacio [+]
...de «aumentar el sabor y grasa láctica». Además de esto, «mantequilla y como 'tip', vigilar muy bien que la bechamel para que sea muy cremosa y brillante», destaca el profesional. Juan Monteagudo, chef de Ababol y ganador de la mejor croqueta del mundo El chef ... de elegir al ganador. Elaborada con jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal , la elaboración ha sorprendido a los profesionales tras probar su sabor, la textura en el paladar, la forma y la densidad de la bechamel y el equilibrio entre jamón [+]
...chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del campeonato, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario Tras acoger a profesionales de la talla de Álvaro Salazar y María Cano; del restaurante Voro ... retrasada en relación con los avances de la cocina española, una de las mejores del mundo», señala el profesional. De esta manera, el congreso ha dado visibilidad a estos chefs y auténticos profesionales que desarrollan propuestas de lo más variadas y que [+]
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