...los colágenos de los pescados y las verduras. Se trata de modernizar platos tradicionales?. Croqueta de jamón y panceta - Salva Moreno Como ejemplo, el bacalao al pilpil. ?Este plato tiene hasta nueve procesos para terminarlo, y no es [+]
...ningún proceso de estabilización en frio y clarificado, únicamente se somete a un leve filtrado antes de embotellar para evitar posibles partículas en suspensión en el vino. La Guita en Rama Pasada y el Amontillado en rama de La Guita se enmarcan dentro ... proceso de crianza, la flor se debilita ligeramente, provocando una leve oxidación, que aporta al vino una mayor complejidad, estructura y cuerpo. La Guita en Rama Pasada es un vino gastronómico, untuoso y complejo, aportando además matices más intensos [+]
...uvas vendimiadas en esta campaña serán el primer mosto que dará lugar a una solera de un vino de Jerez ecológico. Es un hito en este proceso iniciado en 2017, año en el que se puso en marcha el proceso de conversión de la Viña Dulce Nombre. Durante ... estos tres años, los profesionales de González Byass han cultivado el viñedo siguiendo las directrices y reglamentación ecológicas. Un proceso basado en prácticas cuyo fin es el de conservar y guardar la esencia del viñedo de Jerez, de su terruño y de la [+]
...propio del Marco es fruto de un cuidadoso proceso de elaboración a partir de uva Palomino ecológica, procedente del Pago de Burujena, en Trebujena. A través de un sistema de crianza estática durante siete años, da lugar a un vino muy fresco, floral, con [+]
La gastronomía personal y diferencial es un uso poco común en los establecimientos hoteleros, comúnmente rindiéndose al buffet libre y a los ultra procesados. Son muy pocos los hoteles que apuesten por este tipo de oferta que, sin duda, es más [+]
...clasificado también recibirá premio y tendrá la oportunidad de estudiar un certificado valorado en más de 8.500 euros. Además, Le Cordon Bleu Madrid premiará a la escuela del ganador con 1.500 euros por su dedicación y apoyo en todo el proceso. [+]
...precio, respectivamente, de 5 y 17?. Desde la empresa se indica que "el proceso de ahumado es una receta original y exclusiva de Felisa Gourmet que lo hacen distinto y único en el mercado. Tanto el proceso de despiezado de los lomos como cada uno [+]
...pequeña planta piloto de I+D en la que tenemos todos los procesos que pueden hacerse en una fábrica de productos o en un cocina, con un horno Rational, auto clave o envasadora. A pequeña escala, desarrollamos productos que posteriormente pueden ser [+]
...la palomino fina sea equilibrada en acidez, fresca y con mucho sabor. El resultado, junto a la selección de levaduras autóctonas en el proceso de elaboración, es un vino suave, completo y versátil; elegante y con ese punto de salinidad tan [+]
...las riendas del negocio, comenzando además un proceso de modernización de la empresa, ampliando la carta de comidas y, unos años después, reformando por completo las instalaciones, ganando en espacio también con una terraza exterior, luminosidad y enorme [+]
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