lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme

    Las rutas gastronómicas de Conil ya tienen fecha

    24-03-2022

    . La primera de ellas, la de la Huerta, se celebrará entre el 1 y el 9 de abril. Se trata de su décimo primera edición. Las rutas gastronómicas reflejan, indican desde el Ayuntamiento, "el concepto de desarrollo turístico endógeno de Conil, las cuales [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Paco Marente: "Los primeros días, tras jubilarme, pensaba que estaba de vacaciones"

    26-12-2021

    . Los primeros años los recuerdo como una época de transición, porque El Faro era un mesón. No era una hostelería fina, por llamarla de alguna manera. Pero Gonzalo Córdoba ya se había preocupado de preparar a su personal, al que estaba ya aquí. La ampliación ... nuevas. ¿Cómo fueron esos primeros años a nivel profesional? Yo me consideraba un aventajado pero porque no decía no a nada. Si había que pintar, Paco Marente pintaba. Si había que poner bombillas, lo mismo. Yo estaba para todo, siempre con la ayuda [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La almadraba de Barbate realiza la primera levantá de atún

    29-04-2021

    primera levantá de la almadraba de Barbate ya se ha realizado. La primera levantá se saldó con la captura de 62 ejemplares de atunes rojos salvajes ?Thunnus Thynnus? de muy buen tamaño, con una media de peso de 200 kilos, llegando a alcanzar los 372 kilos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atípico: tapeo y algo más frente al mar en Cádiz

    11-08-2022

    La necesidad sirve en muchas ocasiones para iniciar proyectos personales y profesionales. Eso es lo que le sucedió a Ángela Ruiz. Le urgía volver a mercado laboral y al no encontrar un lugar en el que poder conciliar familia, trabajo y un buen sueldo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Finca Moncloa presenta una edición limitada con tintilla de Rota

    24-02-2022

    , esta bodega presenta Finca Moncloa Tintilla de Rota Edición Limitada, un vino tinto singular y muy escaso (solo 2.076 botellas en su primera añada). Una realidad que ha sido posible gracias a la plantación, en 1972, de variedades tintas por parte de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbate se corona 'Capital del Atún' gracias a su Ruta y Semana Gastronómica

    29-04-2024

    . El ronqueo magistral de un atún a cargo de Petaca Chico SL, empresa comercializadora de la almadraba de Barbate, dio paso a un showcooking de altura protagonizado por Celia Jiménez, primera mujer andaluza con una Estrella Michelín. Acompañada por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El nuevo proyecto de Luis Callealta en el hotel Casa Cánovas abre la primera quincena de diciembre

    11-11-2021

    El nuevo proyecto que Luis Callealta gestionará en el Hotel Casa Cánovas, en Cádiz, abrirá en la primera mitad de diciembre. Ubicado en la calle Cánovas del Castillo, este hotel, abierto desde el 1 de agosto, será la segunda experiencia de Luiti en ... de Cádiz. Respecto a la cocina, avanza Luiti que "jugaremos con muchos fuera de carta, y saldremos de la monotonía con jornadas internacionales. Queremos hacer un día italiano, otro peruano... Entre semana, queremos hacer un menú típico de primero, segundo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fez Vejer cambia su carta para su primera temporada de otoño invierno

    28-10-2021

    Fez Vejer, ubicado en el número 14 de la bella localidad jandeña, comienza su primera temporada de otoño invierno tras su apertura el pasado mes de junio. Y lo hace con nueva carta, a la que pueden acceder a través de este enlace. Los amantes de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La primera edición de Cádiz Gastronómica realza la importancia del producto gaditano

    22-10-2021

    . Los tres recordaban que su objetivo final, a pesar de hacer prácticas en otras zonas de España, era regresar a su tierra. Y así lo hicieron. Israel montó primero Albalá, ?el hermano mayor de Mantúa?. Javi Muñoz volvió al restaurante familiar, La Carboná. Y ... Luis, Luiti, primero a Aponiente, donde fue director gastronómico, y finalmente a Ciclo, su primer proyecto personal. Cádiz Gastronómica ha celebrado su primera edición en el Palacio de Congresos. El editor de Gurmé Cádiz lanzó la primera pregunta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    González Byass inicia su primera vendimia ecológica en la DO Jerez

    26-08-2021

    González Byass ha dado el primer paso de la elaboración de un vino de Jerez ecológico. Lo ha hecho con el inicio de la vendimia en la Viña Dulce Nombre, un viñedo de Palomino Fino situado en el Pago de Carrascal certificado como ecológico. Estas uvas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.