. La primera de ellas, la de la Huerta, se celebrará entre el 1 y el 9 de abril. Se trata de su décimo primera edición. Las rutas gastronómicas reflejan, indican desde el Ayuntamiento, "el concepto de desarrollo turístico endógeno de Conil, las cuales [+]
. Los primeros años los recuerdo como una época de transición, porque El Faro era un mesón. No era una hostelería fina, por llamarla de alguna manera. Pero Gonzalo Córdoba ya se había preocupado de preparar a su personal, al que estaba ya aquí. La ampliación ... nuevas. ¿Cómo fueron esos primeros años a nivel profesional? Yo me consideraba un aventajado pero porque no decía no a nada. Si había que pintar, Paco Marente pintaba. Si había que poner bombillas, lo mismo. Yo estaba para todo, siempre con la ayuda [+]
primera levantá de la almadraba de Barbate ya se ha realizado. La primera levantá se saldó con la captura de 62 ejemplares de atunes rojos salvajes ?Thunnus Thynnus? de muy buen tamaño, con una media de peso de 200 kilos, llegando a alcanzar los 372 kilos [+]
La necesidad sirve en muchas ocasiones para iniciar proyectos personales y profesionales. Eso es lo que le sucedió a Ángela Ruiz. Le urgía volver a mercado laboral y al no encontrar un lugar en el que poder conciliar familia, trabajo y un buen sueldo [+]
, esta bodega presenta Finca Moncloa Tintilla de Rota Edición Limitada, un vino tinto singular y muy escaso (solo 2.076 botellas en su primera añada). Una realidad que ha sido posible gracias a la plantación, en 1972, de variedades tintas por parte de la [+]
. El ronqueo magistral de un atún a cargo de Petaca Chico SL, empresa comercializadora de la almadraba de Barbate, dio paso a un showcooking de altura protagonizado por Celia Jiménez, primera mujer andaluza con una Estrella Michelín. Acompañada por [+]
El nuevo proyecto que Luis Callealta gestionará en el Hotel Casa Cánovas, en Cádiz, abrirá en la primera mitad de diciembre. Ubicado en la calle Cánovas del Castillo, este hotel, abierto desde el 1 de agosto, será la segunda experiencia de Luiti en ... de Cádiz. Respecto a la cocina, avanza Luiti que "jugaremos con muchos fuera de carta, y saldremos de la monotonía con jornadas internacionales. Queremos hacer un día italiano, otro peruano... Entre semana, queremos hacer un menú típico de primero, segundo [+]
Fez Vejer, ubicado en el número 14 de la bella localidad jandeña, comienza su primera temporada de otoño invierno tras su apertura el pasado mes de junio. Y lo hace con nueva carta, a la que pueden acceder a través de este enlace. Los amantes de la [+]
. Los tres recordaban que su objetivo final, a pesar de hacer prácticas en otras zonas de España, era regresar a su tierra. Y así lo hicieron. Israel montó primero Albalá, ?el hermano mayor de Mantúa?. Javi Muñoz volvió al restaurante familiar, La Carboná. Y ... Luis, Luiti, primero a Aponiente, donde fue director gastronómico, y finalmente a Ciclo, su primer proyecto personal. Cádiz Gastronómica ha celebrado su primera edición en el Palacio de Congresos. El editor de Gurmé Cádiz lanzó la primera pregunta [+]
González Byass ha dado el primer paso de la elaboración de un vino de Jerez ecológico. Lo ha hecho con el inicio de la vendimia en la Viña Dulce Nombre, un viñedo de Palomino Fino situado en el Pago de Carrascal certificado como ecológico. Estas uvas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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