...la Fundación Unicaja con la colaboración de la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte y de la Fundación del Olivar, celebró la última cita de su primera edición en el restaurante Aponiente, el tres estrellas Michelin de Ángel León en El Puerto ... un gran remedio, porque cuando se ?exageraban? paliaban las hambres y las necesidades calóricas. Es por eso que no extraña que en las primeras décadas del siglo XX las tortillitas de camarones destacaban por ser muy abuñueladas e incluir una gran ... del Campo de Gibraltar, que fueron de los primeros en incluir algas en la tortillita. La tortillita de camarones de Aponiente - Salva Moreno El taller también contó con una parte práctica, en la que se recrearon las recetas [+]
La primera fase de la sexta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz, celebrada en el Museo de la Cilla de Olvera, concluyó con el pase de quince cocineros y la eliminación de otros cinco. Los participantes han presentado sus ... jurado - G.C. Remedios Palma, alcaldesa de Olvera, donde se ha celebrado esta primera fase ha destacado que el maridaje entre la feria de Olivera y el concurso está servida, y va a tener mucho futuro. «Seguro que no hay ningún chef [+]
...de las preguntas más frecuentes en todos los grupos de amigos y familias de Cádiz. Con GURMÉ al día podrás conocer de primera mano dónde comer en Cádiz: siempre tendrás una respuesta acertada y siempre encontrarás un sitio que te sorprenda. No solo por ... las novedades gastronómicas o las nuevas aperturas, sino también por los rincones más tradicionales, los de toda la vida, si te suscribes a GURMÉ al día podrás conocer de primera mano todas las novedades del portal de gastronomía de ABC de Sevilla, GURMÉ [+]
Dentro del hermetismo que ha rodeado este año la gala de entrega de las Estrellas Michelin, sonaba con fuerza el nombre de Tohqa, el restaurante de Edu Pérez en la calle Los Moros de El Puerto de Santa María, como candidato a hacerse con su primera ... ya ha dado una gran alegría con esta primera estrella Michelin. La propuesta gastronómica de Tohqa la podíamos definir como la evolución natural de la parrilla vasca en tierras andaluzas, una propuesta curiosa y original por su sencillez y la total ... contemporánea y de vanguardia que siempre ha caracterizado su cocina. El restaurante abrió en 2016 y consiguió su primera estrella Michelin a los pocos meses de abrir, luciendo la segunda desde el año 2018. El espacio cosecha éxitos como haber sido elegido en [+]
La Asociación Española Contra el Cáncer en Cádiz ha firmado un acuerdo de colaboración con Quesería El Gazul, S.L., convirtiéndose en la primera ?Empresa Activa? contra el cáncer en la provincia. Durante el acto han estado presentes María Jiménez ... salud es lo primero? entre sus empleados, un programa de prevención contra el cáncer diseñado para que las empresas puedan difundir, mensualmente, los mensajes entre sus empleados. María Jiménez Cividanes, gerente de la Asociación española contra el [+]
Las noches del 23 y el 30 de agosto, La Tapería de Bodegas Fundador acogerá dos cenas en la que se podrán degustar dos menús con un maridaje exclusivo a base de los brandies y vinos de la bodega con música en directo. Bajo el nombre de Fundador & Fri [+]
...en la Escuela de Hostelería de la ciudad. Esta edición, que cuenta con 29 establecimientos participantes, está dedicada a Leon Griffioen, primera estrella Michelín de la ciudad de Cádiz con Código de Barra, al que se le ha entregado una placa ... ). La primera de ellas ?La Tapacai?, consta de una tapa y una copa de la tierra a un precio especial. La promoción ?Las mil y una formas de comer pescaito frito? consiste en degustar una ración de pescaito frito por un importe de entre 15 y 20 euros ... un plato de comida saludable que sirva para ejemplificar que comer bien y saludable no está reñido con el mejor sabor. El alcalde de Cádiz, Bruno García, ha recordado los primeros años de Leon Griffioen en la ciudad y le ha agradecido «que siga [+]
...todo esto, ha recordado, unido a la historia; en el caso de Sanlúcar, a la conmemoración del quinto centenario de la primera vuelta al mundo. Petaca Chico, una de las firmas presentes en la feria - SalvaMoreno La Diputación ha ... programación artística. Entre las numerosas acciones que se van a llevar a cabo en el marco de la feria, hay que reseñar que el Ayuntamiento de Ubrique va a hacer entrega de sus primeros premios ?Uq a la excelencia?, que reconocerán a profesionales y empresas [+]
...todo esto, ha recordado, unido a la historia; en el caso de Sanlúcar, a la conmemoración del quinto centenario de la primera vuelta al mundo. Petaca Chico, una de las firmas presentes en la feria - SalvaMoreno La Diputación ha ... programación artística. Entre las numerosas acciones que se van a llevar a cabo en el marco de la feria, hay que reseñar que el Ayuntamiento de Ubrique va a hacer entrega de sus primeros premios ?Uq a la excelencia?, que reconocerán a profesionales y empresas [+]
...una cocina por vez primera en Variopinto, el restaurante situado en el paseo marítimo de Barbate. Cristian comenzó su carrera profesional en el Hotel Riu de Chiclana, en el Novo Sancti Petri, y luego partió hasta Andorra para regresar y estar presente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.