lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    La gastronomía vuelve a subirse a las tablas del Corral de la Morería

    01-10-2021

    ...recibiera una estrella Michelin. Un galardón realmente singular por lo especial del espacio en el que su cocina brillaba para la guía roja: un tablao flamenco. El Corral de la Morería se convirtió así en el primero en su categoría en conseguir el galardón ... mantienen su filosofía, con propuestas culinarias diferenciadas. El primero ofrecerá una novedad respecto a la anterior etapa con tres menús cerrados, además de opciones veganas y sin gluten, con un toque más informal. Los nuevos menús tendrán un precio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Carito Lourenço: «Hemos aprendido a trabajar el producto local desde nuestro punto de vista, no imitando recetas tradicionales»

    18-04-2022

    Ruzafa, Valencia (donde tienen además otro local, Petrona; una central de postres y una consultoría), que ha recibido este año su primera estrella Michelin. Ella, además, se ha colgado la chapa inesperada de ser la primera mujer argentina en recibir ... . Vinimos por tanto a darlo todo para poder aprender, conocer, viajar. Fuimos evolucionando. Primero tuvimos esa etapa de formación y conocimiento y después, poco a poco, empezamos con la empresa, hace siete años. No todo es fácil y rápido. Hace 15 años que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    The Wine Edition: Madrid Fusión 2021 estrena un congreso dedicado al universo del vino

    31-05-2021

    ...de un sector que es parte fundamental de nuestra cultura y nuestra gastronomía. Se desarrollará también de forma presencial del 31 de mayo al 2 de junio de 2021, en una edición que, por primera vez en la historia del certamen, ofrecerá la opción ... Madrid Fusión The Wine Edition incorporará por primera vez un auditorio propio con la importancia del escenario principal de Madrid Fusión y tendrá como objetivo la integración de la gastronomía y el vino para descubrir nuevas tendencias, nuevos talentos ... , Norrel Robertson, Andreas Kubach MW, Pedro Ballesteros, Almudena Alberca o Ferran Centelles son otros de los nombres destacados de esta primera edición. De la mano de la Master of Wine Almudena Alberca, Daniel Carnio, Jochen de Vylder y un representante [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid International Pastry 2021: más pan, chocolate y pastelería

    31-05-2021

    ?online?, se fallará además por primera vez el Circa World Best Caramel, el premio que elegirá el mejor caramelo del planeta. El mundo de la panadería será la primera disciplina galardonada en el M*I*P el lunes 31 de mayo. Ese día será el Club Richemont ... , compartir experiencias y casos de éxito, así como descubrir las últimas propuestas y tendencias de la panadería, el chocolate y la pastelería. Antonio Bachour en Madrid En esta edición del M*I*P se ha convocado por primera vez el concurso Circa World Best ... los encargados de fallar el premio el miércoles 2 de junio entre los seis finalistas. Los tres primeros recibirán un premio en metálico y el ganador verá producido su caramelo de la mano de Circa, destinando los beneficios de las ventas a fines benéficos. El [+]

  • cadiz | Gastronomia

    DiverXO se cuela entre los 20 mejores restaurantes del mundo y Disfrutar se coloca en el top cinco

    05-11-2021

    ...reconocido a seis restaurantes españoles entre los 50 mejores del mundo. Diez, si se suman los que se ubican en la segunda parte de esta clasificación, de los puestos 51 al 100. Noma se ha alzado con la primera posición. Entre los proyectos españoles ... reconocidos en esta lista están: 3. Etxebarri. Axpe 5. Disfrutar. Barcelona. 14. Mugaritz. Errenteria. 16. Elkano. Guetaria. 20. DiverXO. Madrid 49. Azurmendi. Larrabetzu. DiverXO , del madrileño Dabiz Muñoz, ha logrado situarse entre los primeros 20 ... Aduriz, que baja siete escalones. Azurmendi, de Eneko Atxa, pierde otros 35 y desciende del 14 al penúltimo de la lista entre los primeros 50. Disfrutar ?del trío Castro, Xatruch y Casañas? asciende a la quinta plaza. En 2019 se ubicó en noveno lugar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles»

    19-07-2022

    ...estar explicando el porqué de mi cocina. En aquella época ni existía la sostenibilidad ni el valor añadido en la gastronomía. -Has sido el primero en hacer muchas cosas singulares. -Cuando haces algo por primera vez siempre es duro. Durante muchos años ... de callarme. Los primeros años de Aponiente fueron durísimos. Hasta hace tres no hemos conseguido ser rentables. Y, en lo que se refiere a nuestras investigaciones, sigo solo. Sin ayuda de la Administración ni de Europa para desarrollar proyectos que, casi ... de Innovación Gastronómica, la primera estrella verde de Michelin... ¿Qué significan para ti los premios? - No he trabajado nunca pensando en ellos. Tengo la suerte de trabajar para mis clientes y, egoístamente, también para mí. A los que llegan les damos 24 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El danés Geranium es el mejor restaurante del mundo

    18-07-2022

    ...selección. En realidad, el chef vasco cayó este año seis puestos con respecto a su clasificación el año pasado, cuando logró el lugar 49 y quedar, por tanto, entre los 50 primeros, los que se llevan toda la atención internacionalmente. El año pasado hubo ... en el apartado '50 Next', que este año celebró su segunda edición, la primera presencial tras la pandemia y nada menos que en Bilbao. Allí salieron los nombres de los españoles Javier Rivero y Zineb Hattab , Pol Contreras y Eneko Axpe. En cuanto a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las mejores tartas de chocolate de Madrid

    27-01-2022

    ...de los pasteles y postres de chocolate que están en las cartas de los restaurantes y en las vitrinas de las pastelerías de la capital. La bibliografía gastronómica señala que fue en 1847 la aparición de la primera receta de pastel de chocolate. Fue en el libro [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tercera mejor pizzería de Europa está en Madrid

    30-07-2021

    Fratelli Figurato es, según la publicación 50 Top Pizza, la mejor pizzería de España este 2021 al haber logrado colarse en esta clasificación como la tercera en Europa. Riccardo y Vittorio Figurato, sus propietarios, se alzán así con este reconocimie [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Francisco Pastelero (La Sierra IV): «Sevilla no deja de ser un pueblo grande»

    10-01-2022

    Al igual que sus padres y hermanos, Francisco sabe bien cómo atender a la clientela que busca cocina casera y un trato amable. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.