lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente y MAAVi Innovation Center se alían por el futuro de la alimentación

    17-06-2021

    ...ambos trabajamos por y para reducir la huella ecológica del ser humano en el planeta mediante acciones concretas como buscar nuevos alimentos en la base de la cadena trófica para reducir la presión pesquera, restaurar el litoral, devolver el brillo a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El amontillado Viña AB de González Byass navega con Elcano

    24-08-2020

    ...botas para lograr un Jerez único y de mayor calidad. Y es que, durante la navegación, factores como la temperatura, la presión y, sobre todo, el vaivén continuo de las olas del mar, afectan a la crianza del vino, mejorando notablemente su organolepsia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Israel Ramos: "El objetivo en Mantúa es seguir creciendo"

    14-08-2020

    ...al comensal que viene a Mantúa. Y para eso me baso principalmente en esos sitios de cocina tradicional que suelo visitar. ¿Y de qué hablas con Pablo cuando le visitas? De casi todo menos de negocios. Yo intento desconectar de la presión que tengo ... constantemente por mejorar. Soy muy futbolero, y aunque no puedo ver los partidos habitualmente por mi profesión, intento estar al día. A veces también en temas políticos, pero sobre todo lo que hablamos es para desconectar y evadirnos de toda la presión que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Puerto Sherry en verano

    29-07-2020

    ...porque si no en la sala se pierden. Si le llega un productor con una verdura o un pescado, te hace algo en los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". Chío, David y Eva en el exterior [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León: "Es el momento de hacer cosas que sólo ocurran en Aponiente"

    26-11-2017

    ...paga y se va, puede ser cualquiera de los clientes que recibo. Siempre planteamos que es posible que venga un inspector, Nos ponemos las pilas con ese pretexto para volvernos locos. - Se habla de la presión de mantenerse , ¿cómo la afronta? Presión es ... la de hace diez años en Puerto Escondido, cuando nadie entendía lo que estábamos haciendo. Para mí la presión es la misma todos los días, por respeto a la gente que viene. Se habla de que Aponiente es un restaurante elitista, pero por aquí pasa todo ... tipo de gente. Algunas personas se  llevam un año ahorrando y esperando por tres horas. Esa es nuestra verdadera presión. - ¿Cómo plantea esta nueva etapa en el restaurante? Hace muy poco que he aprendido que los clientes vienen a comer y beber, es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León propone gusanas de mar en Madrid Fusión

    14-01-2020

    ...en "ponerla de moda, que se cocine en todos los restaurantes" porque supondría "crear puestos de trabajo de mariscadores en Cádiz y quitar presión a otras especies" marinas más codiciadas y amenazadas por su fuerte consumo. Ángel León, durante su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Alumnos de Hostelería de Arcos cocinan junto a Diego Medina y Sandro Gil en Universo Santi

    11-06-2019

    ...experiencia, Juanfran destaca que aprendió mucho trabajando a presión, "porque a mí Sandro me puso a sacarle los lomos a las truchas, y yo he cortado pescado en el Instituto, pero en Universo Santi teníamos la presión de sacar el plato porque había gente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Vinos de González Byass embarcarán para conmemorar la expedición Magallanes-Elcano

    01-02-2018

    ...y singularidad, se debía a factores como la temperatura, la presión y, sobre todo, el vaivén continuo de las olas del mar. XC Palo Cortado es un vino fino y elegante, de color ambarino y tonos cobrizos ligeramente anaranjado. En nariz es intenso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La cocina internacional de Puerto Escondido

    11-11-2019

    ...en boca presionar la fruta cual chupito de tequila. Cebiche mixto con leche de tigre al ají amarillo. Uno de los clásicos de este restaurante es el cebiche mixto con leche de tigre al ají amarillo. Con corvina, pulpo, mejillones y, en este caso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ciclo y Cultivo Desterrado, una unión para aprovechar al máximo las verduras de navazo

    19-01-2021

    ...porque no es un desperdicio. Pero es que la tierra también gana, porque la presión que yo tengo para que todas las zanahorias sean iguales o las plantas no tengan agujeros, se la transmito al terreno, y en este caso, se la quito. Se produce de una manera [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.