...ambos trabajamos por y para reducir la huella ecológica del ser humano en el planeta mediante acciones concretas como buscar nuevos alimentos en la base de la cadena trófica para reducir la presión pesquera, restaurar el litoral, devolver el brillo a [+]
...botas para lograr un Jerez único y de mayor calidad. Y es que, durante la navegación, factores como la temperatura, la presión y, sobre todo, el vaivén continuo de las olas del mar, afectan a la crianza del vino, mejorando notablemente su organolepsia [+]
...al comensal que viene a Mantúa. Y para eso me baso principalmente en esos sitios de cocina tradicional que suelo visitar. ¿Y de qué hablas con Pablo cuando le visitas? De casi todo menos de negocios. Yo intento desconectar de la presión que tengo ... constantemente por mejorar. Soy muy futbolero, y aunque no puedo ver los partidos habitualmente por mi profesión, intento estar al día. A veces también en temas políticos, pero sobre todo lo que hablamos es para desconectar y evadirnos de toda la presión que [+]
...porque si no en la sala se pierden. Si le llega un productor con una verdura o un pescado, te hace algo en los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". Chío, David y Eva en el exterior [+]
...paga y se va, puede ser cualquiera de los clientes que recibo. Siempre planteamos que es posible que venga un inspector, Nos ponemos las pilas con ese pretexto para volvernos locos. - Se habla de la presión de mantenerse , ¿cómo la afronta? Presión es ... la de hace diez años en Puerto Escondido, cuando nadie entendía lo que estábamos haciendo. Para mí la presión es la misma todos los días, por respeto a la gente que viene. Se habla de que Aponiente es un restaurante elitista, pero por aquí pasa todo ... tipo de gente. Algunas personas se llevam un año ahorrando y esperando por tres horas. Esa es nuestra verdadera presión. - ¿Cómo plantea esta nueva etapa en el restaurante? Hace muy poco que he aprendido que los clientes vienen a comer y beber, es [+]
...en "ponerla de moda, que se cocine en todos los restaurantes" porque supondría "crear puestos de trabajo de mariscadores en Cádiz y quitar presión a otras especies" marinas más codiciadas y amenazadas por su fuerte consumo. Ángel León, durante su [+]
...experiencia, Juanfran destaca que aprendió mucho trabajando a presión, "porque a mí Sandro me puso a sacarle los lomos a las truchas, y yo he cortado pescado en el Instituto, pero en Universo Santi teníamos la presión de sacar el plato porque había gente [+]
...y singularidad, se debía a factores como la temperatura, la presión y, sobre todo, el vaivén continuo de las olas del mar. XC Palo Cortado es un vino fino y elegante, de color ambarino y tonos cobrizos ligeramente anaranjado. En nariz es intenso [+]
...en boca presionar la fruta cual chupito de tequila. Cebiche mixto con leche de tigre al ají amarillo. Uno de los clásicos de este restaurante es el cebiche mixto con leche de tigre al ají amarillo. Con corvina, pulpo, mejillones y, en este caso [+]
...porque no es un desperdicio. Pero es que la tierra también gana, porque la presión que yo tengo para que todas las zanahorias sean iguales o las plantas no tengan agujeros, se la transmito al terreno, y en este caso, se la quito. Se produce de una manera [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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