Festival, donde obtuvo el premio al mejor sabor de helado artesanal del mundo gracias al sabor ?Buontalenti?, un helado de crema que solamente lleva leche, azúcar y huevos y que actualmente se utiliza para la base de muchas otras elaboraciones disponibles [+]
...variedad de platos elaborados con uno de los protagonistas de la carta, el atún. La carta cuenta con varias preparaciones con este producto como el tartar de atún picante o el bombón de atún salvaje de almadraba, que obtuvo el Premio del Jurado a la Tapa [+]
Cisneros y Ana Juan, Premio Nacional de Ilustración en 2010. El logotipo de La Vinográfica - G.C. La Vinográfica será una tienda que contará con ?un pequeño restaurante bistró?. Pero es más tienda con restaurante que al revés [+]
...los ceviches. Los productos de temporada también reclaman su protagonismo, caso de los alcauciles con los que ganaron el primer premio en la Semana Gastronómica de Semana Santa. La oferta de tacos es amplia y variada en Ay Nanita [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.